Vismut 1 Опубликовано 11 декабря, 2008 Друзья, всё совершенствуется и не стоит на месте!!! В том числе и мы!!! В нашей группе появились 3 новых вакансии!!! 1. Перкуссионист. От него требуется отличное чувство ритма, желание играть и превносить идеи в музыку!! Желательно наличие своих иструментов или желание в ближайщее время их приобрести!!! Небольшой набор иструментов на первое время имеется!! 2. Виоланчелист(ка) желание играть и инструмент)) больше требований думаю нет) 3. Ди джей. Человек умеющий работать с сэмплами, понимающий такие стили как даб, нойз и различную электронную этнику (просто не помню как называется) Есть своя репетиционная база в Софрино (платить за которую не надо) 15 или 5 минут от станции пешком!!! репетиции проходят 2 раза в неделю!!! Тел: 89261558562 ICQ: 382130207 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 а чего играть то будем? состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 круто!...похоже выйдет ДАБ я за!! припасите для меня вакансию нойзера!!! ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬЩИНУ В МАССЫ!!! состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 16 декабря, 2008 http://vkontakte.ru/club1992912 на последних 3 трека придумай че нить да можно и на все 382130207 стучи!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 17 декабря, 2008 послушал новые песни......мало чем от ваших старых отличается... всё в томже стиле... состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 ща новые не записанные песни другие пошли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 5 января, 2009 Ну что??? есть желающие поиграть???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vismut 1 Опубликовано 15 апреля, 2009 очень актуальна ща вакансия перкуссиониста!!! ждем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение