mirror 31 319 Опубликовано 11 декабря, 2008 Наконец-то, запущен проект Home. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 11 декабря, 2008 крута. А что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 12 декабря, 2008 Как выяснилось это просто открытая бета версия)) Обновили до 1.03 Изменения коснулись только магазинов-все что там было стало платным. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 12 декабря, 2008 ouks Прикольно. Уже в кинотеатре побывал, в боулинг и автоматы поиграл. Если все это будет разрастаться в ширь и в высь, то . Давай стрелку забивать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 12 декабря, 2008 ouks Прикольно. Уже в кинотеатре побывал, в боулинг и автоматы поиграл. Если все это будет разрастаться в ширь и в высь, то . Давай стрелку забивать. На русском языке зашел или на англ? ник в личку кинь - в друзья добавлю)) Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 13 декабря, 2008 На английском, и то с 30 раза. На русском, категорически посылает. Ник бросил. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 23 января, 2009 Народ, а Вы вообще в какие игрушки игратетсь? Меняетесь ли этими дорогущими дисками или как...вот присматриваюсь к этой приставке.... Бокс 360 шитий продал, не по душе общение с продуктами от майкрософта...компа хватает.... хочу вот в Метал Гир Солид 4 поиграцо...кстати есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение