Andrey 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Из заявленных на участие жду ещё статью от Надежды. Возможно кто-то ещё присоединится. Ещё есть Троицкий Храм, он находится в самом городе. Может быть есть кто-то, кто ходит в этот Храм и захочет написать статью. Статью можно прислать анонимно. Статья будет размещена без указания автора. Жду новых статей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 7 марта, 2006 Хорошая статья! Читал и интересом и удовольствием! Жень, вопрос: а что значит "на положеном расстоянии"? встал вопрос о строительстве на положенном расстоянии теплого деревянного храма. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 марта, 2006 Я точно не знаю, так было написано в документах. Я думаю, что здесь имеется в виду, что два храма рядом строить не разрешалось, но, в то же время, необходимо было сделать так, чтобы верующие приходили в теплый храм и им было идти не очень далеко. Наверное тогда была (и сейчас есть) какая-то норма относительно растояния между храмами. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 7 марта, 2006 Собак , послушай - я прочитал эту твою статью. Считаю, что с тобой нам следует поговорить по этому поводу. Но вынеси ее в отдельную тему. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 8 марта, 2006 норма относительно растояния между храмами. Ниразу об этом не слышал! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2006 Уважаемые модераторы и Андрей! Пользуясь случаем, что тема открыта решил спросить - конкурс окончен или продолжается? Просто хотел посоветоваться с вами, стоит держать эту тему в "важных" или стоит её "опустить", т.е. перенести к остальным? Хочется освободить место для других важных тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 3 апреля, 2006 Я думаю можно уже подвести итоги конкурса. Я выражаю благодарность тем, кто отозвался и принял участие. Как обещал, я хочу подарить книги Паисия Святогорца Наталье и Евгению. Поэтому прошу отозваться их и написать мне на мой e-mail, который я сообщал им ранее, какой именно том они хотели бы получить. На этом конкурс закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение