hershy 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) вот такие кусудамки люблю собирать и другие модульные шарики. есть много книг в электронном варианте со схемами, если можно выложу здесь ссылки на файлообменник [/img] Изменено 3 ноября, 2010 пользователем hershy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 января, 2012 сумасшедшей красоты работы. квиллинг. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hershy 0 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) мой букетик Изменено 4 января, 2012 пользователем hershy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 4 января, 2012 hershy Какая прелесть! Выкладывайте еще свои работы, с удовольствием посмотрим P.S. Только почаще, не раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerasha 1 Опубликовано 23 января, 2012 А я люблю делать оригами из денег, из них может получиться оригинальный подарок, если номинал бумажки побольше http://planetaorigami.ru/2011/03/krasivoe-origami-serdce-iz-deneg-prostaya-video-sxema/ Шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отверткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 3 марта, 2012 божеж мой, какая прелесть рельефные картины из бумаги. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 июля, 2021 есть еще у нас любители оригами? не пойму как 6 превращается в 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 216 Опубликовано 2 августа, 2021 Переворачиваешь по стрелке и загибаешь крылья? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2021 5 минут назад, Krosh сказал: Переворачиваешь по стрелке и загибаешь крылья? Ну и не получается 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 216 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) А какие-то кончики загибаются, снизу например? Я так то уже на превращении 3 в 4 зависла))) Изменено 2 августа, 2021 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2021 7 минут назад, Krosh сказал: А какие-то кончики загибаются, снизу например? да хрен знает.... ну вот на 7 же размер низа и верха одинаков, а у меня нет((( Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 216 Опубликовано 2 августа, 2021 Чё-то не так скрутилось... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2021 18 минут назад, Krosh сказал: Чё-то не так скрутилось... Правильно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2021 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 августа, 2021 Аааа, я поняла! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение