Ники 6 556 Опубликовано 10 декабря, 2008 С Днем рождения тебя!!!! Всего тебе самого хорошего, побольше позитивных эмоций, радости, улыбок и большого женского счастья! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 декабря, 2008 Присоединяюсь! С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поздравляю! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Пусть все в жизни будет на 5+ Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 декабря, 2008 Мась, желаю тебе больше положительных эмоций, чтобы жизнь была как полоски разноцветного серпантина, и муза будет , дама в теле, чтобы было за что ухватиться и никуда её не отпускать Пусть ветер всегда будет попутным и удачным для твоих алых парусов!!! Удачи В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 10 декабря, 2008 Машуля!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО, чтоб все в жизни получалось так, как ты этого хочешь. ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и пусть Удача идет по жизни рядом с тобой!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 10 декабря, 2008 поздравляю!!!!!!!!!!!!!желаю исполнения всех желаний мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 10 декабря, 2008 * С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 10 декабря, 2008 Чудный праздник, день рождения -День подарков и веселья! Рядом близкие, друзья. Поздравляют все тебя. И я тоже поздравляю, Что пожелать увы не знаю. У каждого желания свои. Поэтому я пожелаю от души: Здоровья, счастья и любви! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2008 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 декабря, 2008 Масик, с днем рождения. Пусть у тебя всегда все будет на "5" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 декабря, 2008 Спасибо Всем огромное!!!!Мне очень и очень приятно!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение