ligreen 5 Опубликовано 19 ноября, 2005 Другое дело, что для "отчетности" я должна какое-то количество часов в месяц именно "отсидеть" за рабочим столом. И вот тут-то я и прогуливаю частенько. От этого качество и количество моей работы никак не страдает Страдает отчетность... ) В отношении прогулов у меня прошлая работа была хорошая, там можно было пол дня не появляться и ни кто тебя не спохватится. Эх были времена.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 21 ноября, 2005 Докладаю без врак : Прогулял раоту в пятницу под предлогом похода в военкомат Для "легенды" использовал случай с одногрупником:к нему рано утром пришел участковый и отвел в воекоматю Надо отметить,что я пожалел о такой "задумке" : весь день мне названивали начальники,переживали,требовали чтоб я перезванивал и держал их в курсе... Короче - нервничали люди... И я нервничал...Всю пятницу и все выходные...Придумывал истории... В итоге - все,вроде,прокатило...НО! Лучше "заболеть"!!!!! Всю пятницу ходил замороченный и унылый... Мораль: подобные отмазки надо использовать лишь в самых критичных случаях,когда внезапно понимаешь,что на работу не попадаешь... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 Креон нехороший ты мальчик весь день мне названивали начальники,переживали,требовали чтоб я перезванивал и держал их в курсе... это ж надо так над людьми издеваться! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 21 ноября, 2005 эээ..вот только ненадо!!!!!!!!!! Я сам переживал!!! Больше так небуду ...хотя....как у Носова,я уже сильно далеко зашел... Щас надо "проходить" медкомисию! А это еще одна возможность пропустить пару часиков "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 21 ноября, 2005 незнаю...просто у каждого бывают на работе такие моменты,когда надо отпросится... У меня,к примеру,чтоб отпросится нужно чуть ли не умолять,биться головой об пол и все такое... Поэтому гораздо проще придумать "производственную необходимость" !!!!! "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 ноября, 2005 У меня,к примеру,чтоб отпросится нужно чуть ли не умолять,биться головой об пол и все такое это, конечно, хреново женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 ноября, 2005 11 оправданий при опоздании на работу: 1. "Я увидел, как старая бабушка играет на компьютере, и помог ей перейти на следующий уровень". 2. "Переводил молодую девушку через ванную". 3. "Все утро ждал газовиков ? Вяхирева и Черномырдина". 4. "Жена вздумала прясть, но вдруг укололась о волшебное веретено и заснула, а завтрака-то нет! Все способы перепробовал, чтобы разбудить её, пока не догадался поцеловать. Она проснулась, а время-то ? тю-тю!" 5. "Сегодня слишком поздно открылся шифоньер, в котором я обычно ночую". 6. "Меня избили. Шёл на работу ? подонки ? четверо ? говорят: "Как фамилия твоя?!" Ну, я, понятно, вашу фамилию сказал. Ну, они меня и избили. Долго били. Я уж просил, мол, скорее, ребята, на работу, мол, опаздываю, а они ни в какую, часа три меня метелили..." 7. "Утром позвонили по телефону четверо неизвестных и сказали, что на работу нужно не к 9:00, а к 10:00, и я попался на эту удочку". 8. "Били с приятелем сначала его начальника. Да вон он, в коридоре стоит..." 9. "Меня похитили инопланетяне, и только сейчас отпустили на пять минут предупредить начальство". 10. "Шла по тротуару, никого не трогала. Подъехала иномарка, выскочили двое в чёрных фраках, приставили к горлу бутылку шампанского, потом рот залепили икрой, связали руки букетом цветов, усадили в машину и медленно-медленно довезли до работы..." 11. "Искал новую работу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 ноября, 2005 8й вариант вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2005 А мне 10 вариант очччень понравился Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 22 ноября, 2005 И мне больше 10 нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 22 ноября, 2005 № 10... хочу! на работе прокатывают любые отмазки... (тьфу - тьфу) вот только с совестью совладать не всегда удается.... да и не пользуюсь... почти... Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 22 ноября, 2005 9ый - это по мне "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mooza 0 Опубликовано 25 ноября, 2005 А у меня отмазка уже несколько раз срабатывала: "..... Ехала на работу, сломался каблук!!! Пришлось домой возвращаться, переобуваться..." Всегда в ответ слышу сочувствующее сопение Или, еще: Все домашние ушли на работу, и любимая мама прихватила вместе со своими ключами и мои (совершенно случайно ) В итоге, я заперта дома, выйти НЕ могу, нельзя же оставлять открытую дверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 25 ноября, 2005 Mooza А ты знаешь что обманывать не хорошо?! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 25 ноября, 2005 А я вот вчера в очередной раз прогулял. Даже не позвонил. Сегодня начальство со мной не разговаривает - дуется... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение