Креон 7 Опубликовано 17 ноября, 2005 Прогулиливаете ли Вы работу? Как часто ? И какая "отмазка" для начальства обычно используется? ???? !!!!!!!!! (больше вариантов!Хороших и разных!) Я вот завтра планирую для босса "пойти в военкомат"... Сообщение отредактировано, Keriby. "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2005 Не прогуливаю, даже когда болею на работе торчу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 Креон ну-ну... я изредка отмазываюсь под благовидными предлогами женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 ноября, 2005 Нужен список отмазок.. Надо составить "Рейтинг",для оперативного использования пользователями списка "вариантов откоса",в случаях,когда работа несовместима с жизнью!!! 1 место : "я заболел(а)" ... но есть же еще и другие "темы" ... maha Давай,выкладывай свои "благовидные предлоги" "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Бывает иногда. Иногда, типа, приболел. Иногда - нужно поехать оформить кое-какие документы. Иногда - жене нужно сорваться к врачу, а ребенка оставить не с кем. Но чаще всего звоню и говорю все как есть. Типа трудно выйти из запоя Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 ноября, 2005 Итак,очевидно ,что отмазки надо поделить на 2 типа : - внзапные (кран прорвало ) - запланированные (оформление документов ) "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 пока еще ни разу не прогуливала работу не,вру. было дело 2 дня, но это я честно заболела , а так ни ни... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Креон 7 Опубликовано 17 ноября, 2005 хорошо,если небыло такого в жизни ( и мы имеем дело со стахановцем-трудоголиком ,да еще и непьющим ..) - включайте фантазию!!! Что можно было бы сказать начальнику.... "Every morning in Africa a gazelle wakes up. It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed. Every morning a lion wakes up. It knows it must run faster than the slowest gazelle or it will starve to death. It doesnt matter whether you are a lion or a gazelle. When the sun comes up, you better start running." African proverb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Можно сказать, что отправляешься в другую фирму на собеседование о приеме на работу... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 ноября, 2005 А я работу не прогуливаю т. к. на работе 9-10 дней в месяц (даже в отпуск не отпускают )... Если надо - просто меняю дежурства... Во... я придумал отмазку - "Хомячок рожает!!!"... Неактуально, старо как мир... но смяшно.... (а на самом деле кроме военкомата и "приболел" в голову ничего умного не лезет...) Сообщение отредактировано, Keriby. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 Мне само понятие "прогуливать" не правица... не подходит оно по отношению к работе как-то. Школу прогуливали, а с работы всё время отпрашиваюсь. Просто иногода истинную причину говорить не хочется. На подобные случаи у меня одна веская отмаза: ИНСТИТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 ноября, 2005 регулярно прогуливаю по 2-3 дня в неделю - предлог - буду работать дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 ОТСУТСТВИЕ НАЧАЛЬСТВА (например, в командировке). Нет начальника - нет на работе и меня. Помните, иногда молчание - лучший ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 НЕТ, Я РАБОТУ НЕ ПРОГУЛЯВАЮ...Я НА НЕЕ НЕ ХОЖУ!(Сказал сантехник дома №10 по ул. №3-й Домбровской) Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2005 никогда не прогуливала, но являюсь злосным опаздуном..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение