Перейти к содержанию
Авторизация  
Nastya

Сколько у Вас детей?

Сколько у Вас детей?  

45 проголосовавших

1. 1. Сколько у Вас детей?

• 1
      16
    • 2
      9
    • 3
      1
    • 4
      0
    • 5
      0
    • Ни одного
      15
    • Планируем
      4

Рекомендуемые сообщения

Разумный баланс слабо совместим с женской карьерой, если это не карьера секретарши. Отец... ребенку мать больше нужна пока не подрастет.

Ну причем здесь секретарша? Какая тут карьера?! Да и потом, почему вы решили, что карьерой нужно заниматься всю жизнь? Ей заниматься нужно пока молодой, а потом это невозможно! А вот когда уровень достигнут, тогда и можно детей рожать. И уделяй им внимание, пожалуйста, есть такое понятие как декретный отпуск. А баланс всегда соблюдаем, при желании. Да, детей нужно баловать, стараться дать им все то, чего у тебя не было, а иначе для чего мы их рожаем? Уважать родителей и окружающих , этому их тоже нужно учить! :P:D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Нет, она видит, что деньги достаются трудом... Никогда ничего не просит, даже порой говорит, что не надо тратиться на то-то и то-то... Все, что я ей покупаю - лишь моя инициатива...

А говоришь избалована.

А вот когда уровень достигнут, тогда и можно детей рожать. И уделяй им внимание, пожалуйста, есть такое понятие как декретный отпуск.

Это будет с большой вероятностью конец карьеры или приличный спад - три года не пройдут бесследно

Поделиться сообщением

Это будет с большой вероятностью конец карьеры или приличный спад - три года не пройдут бесследно

Ну нельзя же быть таким пессимистом, здоровье подорвете, конец карьере! Не так страшен черт, как его малюют. Ну предположим, в 30 лет женщина главный бухгалтер какаго-либо предприятия(организации). Ну ушла она в декрет, ну и что? Почему ее карьера должна заканчиваться? Даже если ее место займут(при самом худшем раскладе), всегда можно найти другую работу! Также хорошо оплачиваемую! Потому что прежде чем стать гл.бухгалтером она получила образование, опыт и необходимые навыки! Работодалям есть из чего выбрать, и выберут они ту, которая с образованием и пр., и пр. :P

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Ну нельзя же быть таким пессимистом

Да нельзя :P

Ну предположим, в 30 лет женщина главный бухгалтер какаго-либо предприятия(организации). Ну ушла она в декрет, ну и что? Почему ее карьера должна заканчиваться? Даже если ее место займут(при самом худшем раскладе), всегда можно найти другую работу! Также хорошо оплачиваемую! Потому что прежде чем стать гл.бухгалтером она получила образование, опыт и необходимые навыки! Работодалям есть из чего выбрать, и выберут они ту, которая с образованием и пр., и пр.

Но попасть на должнсть главбуха очень тяжело, просто так человека с улицы не возьмут. Придется ей опять проявлять себя, возможно подсиживать кого-нибудь. Хотя конечно знаний и опыта у нее больше. Зато времени меньше и с детями - то понос, то золотуха - больничные разные, пораньше домой уйти...

Естественно, ничего невозможного нет.

Я просто говорю, что это очень тяжело...

Поделиться сообщением

Но попасть на должнсть главбуха очень тяжело, просто так человека с улицы не возьмут. Придется ей опять проявлять себя, возможно подсиживать кого-нибудь.

Почему тяжело, я сама бухгалтер, работы много. Можете для сравнения открыть журнальчик "Работа и зарплата", в разделе "Бухгалтерия и финансы" объявлений больше всего. Только вот вопрос в том, соответствуете ли вы этим требованиям? :P

Поделиться сообщением

да, некоторые дамы, всвязи с занимаемой высокой должностью, не могут родить ребенка, т.к. после декретного отпуска карьеру придется начинать фактически заново...

иные вместо рождения ребенка предпочитают дарить любовь своим питомцам, т.к. ребенку времни надо посвящать гораздо больше...

грустно это, конечно...

да и девушкам имеющим маленьких детей бывает весьма проблематично после декрета устроиться на работу, т.к. работодатель явно не испытывает желания постоянно отпускать свою сотрудницу на больничный. у моих знакомых случались подобные обломы, когда потенциальный работодатель интересовался наличием бабушек и зачастую, тем не менее отказывал в трудоустройстве ...

у меня детей нет, тем не менее при трудоустройстве в контракте был пункт оговоривающий то, что в ближайшие 3 года у меня не должно быть детей..

Поделиться сообщением

у меня детей нет, тем не менее при трудоустройстве в контракте был пункт оговоривающий то, что в ближайшие 3 года у меня не должно быть детей..

Вот так, дожили. Когда я устраивалась, меня спрашивали, не собираюсь ли я замуж и нет ли у меня детей. Но в договоре подобного пункта не было. Это еще один факт, подтверждающий теорему: " Сначала карьера, потом дети"!

А если не секрет, кем вы работаете? :P

Поделиться сообщением

бухгалтером!! :P

правда, я не сумасшедшая кареристка, в том смысле что ради карьеры я не откажусь от ребенка! :D

Поделиться сообщением

бухгалтером, коллега !!! :P

правда, я не сумасшедшая карьеристка, в том смысле, что ради карьеры я не откажусь от ребенка! :D я не гордая, ради такого чуда как ребенок, попробую начать карьеру сначала, а может быть и вовсе перепрофилироваться!

Поделиться сообщением

бухгалтером, коллега !!!

А мне свою карьеру начинать сначала совсем не хочется! Не для того я не спала ночами, получая второе образование. Но тем не менее от детей я отказываться не собираюсь, после 30 займусь этим вопросом серьезно и основательно, хотелось бы двоих. :P:D

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Не забывайте девушки, что при достижении определенного роста на работе по любому развиваются различные неврозы...

Поделиться сообщением

Но попасть на должнсть главбуха очень тяжело, просто так человека с улицы не возьмут.

Требуется главный бухгалтер. Возьмем "с улицы", после собеседования, конечно.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror

Требуется главный бухгалтер. Возьмем "с улицы", после собеседования, конечно.

Я хочу! Я хорошая! Но я дорогая бухгалтер. Мне много надо!($)

post-23-1115476756.jpg

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

Я у своих родителей появился, когда им было по 37 лет, так что не надо...

А ты не узнавал подробностей?

Две знакомые женщины рожавшие под 40, притом одна уже не первого, чуть не скопытились, и здоровье подорвали - дай бог.

А какие подробности???

У моих родителей до этого браки были, у каждого по дочери есть, т.е у меня 2 сестры (обе Анны) одной 27, другой 33 года...

Я не знаю какие у тебя знакомые, но у моих родителей всё в порядке...

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Я у своих родителей появился, когда им было по 37 лет, так что не надо...

У моих родителей до этого браки были, у каждого по дочери есть

Т.е. первые роды у них были не в 30 лет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация