White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да, не успел я поумничать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Теперь хреново дело, ты забираешь коня, он бьет пешку ладьей, и получает вертикаль g для второй ладьи....что то надо придумывать...наверное коняку все таки нужно привести на f6, снова с возможность g4....хотя теперь при размене ты пешку теряешь... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Хрен, я ему что отдам, хотя взятие ладьёй я просмотрел. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Вообще, тут игра пошла на встречных курсах предлагаю обсуждать только следующие пол хода. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да, зевок имел место быть так что воспользуемся им, а то другого шанса может не представиться. 14. Л : g4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Если сказал, что не брал - значит не отдам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 14... Се4 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Кубадалекокубадалеко, ку-ба ря-дом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я шас возьму слона ладьей и покажу кузькину мать, только дай подумать как дальше жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да я уже всё посчитал, бери, там будет слон с конём за ладью с пешкой и моя атака. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 декабря, 2008 Да я уже всё посчитал, бери, там будет слон с конём за ладью с пешкой и моя атака. Ну он скорее всего конем возьмет....не знаю...как то этот ход конем, не очень выглядит..... а там пешкой вилка.....мдя столько вариантов....удачи.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Так товарищи определяемся с правилами написанные в первом посте, вот к примеру товарищ Сновальщик подсказывает чёрным, тут товарищ Сапёр подгрёб он ещё не замазан, может подсказывать белым, товарищ Ёпрст определяйтесь, а то я спать. Ладьёй там только можно взять иначе теряется качество, кроме того, перспектива атаки чёрных смутная и может сойти на нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 декабря, 2008 При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. 15. Кd : е4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 декабря, 2008 Сев, ну выложи доску, нет сил всё расставлять, я уже до окончания досчитал ферзь с пешкой против ферзя с четыремя пешками. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 10 декабря, 2008 snovalshik Это была суперидея, шас будут танцы в лазерном дыму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение