staxa 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staxa 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 ап просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staxa 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 Детский психолог. На данный момент работаю детским психологом (дети от рождения до 4 лет, не имеющие и имеющие и отклонения в развитии (ЗПР, ДЦП, синдром Дауна и др)-диагностика уровня развития, коррекция, развивающие занятия, консультации Индивидуальное психологическое консультирование Психологический патронаж до 1 года (ребенок в 3 мес., 6 мес, 9 мес., 1 год и родители) а также дети от года до 14 лет психологическая диагностика ребенка по возрастному развитию, обучение родителей методикам раннего развития ребенка и приемам преодоления возрастных кризисов, консультирование родителей по организации развивающей среды в детской, советы и рекомендации по играм и игрушкам возраста, информация по возрастным нормам развития ребенка, рекомендации по обращению к другим специалистам (логопед, психоневролог и др.) Индивидуальное консультирование родителя по вопросам развития ребенка: консультирование родителей по проблемам ребенка и способам их преодоления, по родительским трудностям в воспитании ребенка, обучение родителей методикам раннего развития ребенка и приемам преодоления возрастных кризисов, по организации развивающей среды в детской, советы и рекомендации по играм и игрушкам возраста, информация по возрастным нормам развития ребенка, рекомендации по обращению к другим специалистам (логопед, психоневролог и др.). образование: Высшее образование -РГГУ г.Москва, кафедра психологии развития. Курсы усовершествования и повышения квалификации: -медико-психолого-педагогическая реабилитация детей раннего возраста- РМАПО,кафедра поликлинической педиатрии - Психолого-педагогическое сопровождение школьников -при МГППУ, кафедра повышения квалификации. -Двигательное развитие детей - выездные курсы ДАУНДСАЙТ АП) Еще куча семинаров и тренингов Все дипломы и сертификаты есть. Принимаю только на дому или на дому у клиентов ,т.к. работаю в закрытом учреждении. Еще имею медицинское образование. Опыт работы тел 8 916 591-77-97 Елена просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 23 апреля, 2009 а мну психолог ужо не поможет.... мну психиатр нунен А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 апреля, 2009 ну почему же... клинический психолог даже с шизофрениками работает, так что можно попробовать)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staxa 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 ап просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staxa 0 Опубликовано 6 мая, 2009 fg просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staxa 0 Опубликовано 14 мая, 2009 ап просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирона 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Добрый день! Моей дочке 10 лет. начала подозревать, что в школе сложилась конфликтная ситуация о которой она мне не рассказывает. Самостоятельно не смогла узнать у дочери. Хотелось бы лично пообщаться с Вами. Пожалуста напишите как связаться с Вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staxa 0 Опубликовано 22 мая, 2009 тел 8 916 591-77-97 Елена просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawley 0 Опубликовано 22 мая, 2009 ну почему же... клинический психолог даже с шизофрениками работает, так что можно попробовать)) Успешно? Насколько я понимаю это возможно только в период ремиссии и в тесной связи с психиатром (всё равно необходима психофармакологическая коррекция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 мая, 2009 Hawley зависит от психолога, насколько он это умеет, насколько его методы подходят и он не боится психотического состояния то есть некоторые способны выводить из кататонических состояний (к примеру) - но таких спецов поискать, думаю что в России их 2-3 человека на 1000км а вообще Вы все правильно понимаете - примерно так хотя мне известно много, даже слишком много случаев когда к примеру с депрессией работают медикаментозно и не применяют при этом психотерапию - что безграмотно и даст временное облегчение, а в конечном счете усугубит состояние(и это всем давно \должно быть\ известно, что самое грустное...) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staxa 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Hawley Вы тоже психолог? полностью с Вами согласна, (второе образование у меня клинический психолог) просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staxa 0 Опубликовано 3 июня, 2009 ап просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
staxa 0 Опубликовано 16 июня, 2009 просто психолог............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение