Spaiki 47 Опубликовано 5 декабря, 2008 пипец пожарищеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 180 Опубликовано 5 декабря, 2008 Похоже, что частные дома горят. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 180 Опубликовано 5 декабря, 2008 ... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 5 декабря, 2008 mirror не поже а точно это около моего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 180 Опубликовано 5 декабря, 2008 Spaiki А еще точнее? Издалека не поймешь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 5 декабря, 2008 вот ну плохо видно я больше на камеру снимала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 5 декабря, 2008 mirror около котельной...ну где дом с аптекой стоит безхозный дом там давно ни кто не живёт...ну почти не кто бомжи его окупирывали вот мож они и подожгли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 180 Опубликовано 5 декабря, 2008 Spaiki Понятно. Почему то так и думал, что рядом с аптекой. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 5 декабря, 2008 и ещё ну это уже конец почти крыша упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 в районе 21-35...21-40 проезжал мимо... как раз все начиналось.. горел гараж на частной территории.. дом вроде бы был цел в тот момент, в доме света не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 5 декабря, 2008 горел гараж на частной территории.. а гаража там вроде нет......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 Чип Зет свидетель... вместе ехали с ним.. горел гараж или типа что-то.. было похоже на гараж... возможно что позже и дом захватило... пока доехал потом обратно до Кудринского поворота - оттуда выруливали две пожарки.... думаю, приехали они к шапашному разбору уже ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 5 декабря, 2008 да нет там гаража...я тут сто лет живу....может это пристройка к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение