SUNcey 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) ghj Изменено 31 мая, 2010 пользователем SUNcey Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2008 Думаю нет в этом ничего такого . Считаю если человек захочет, сам отблагодарит! Лучше по принципу: "Сделал добро, бросай его в воду" ... так проще "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 часто помогаю за просто так.. или это глупо? бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2008 часто помогаю за просто так.. Я знала что ты ДОБРЫЙ! или это глупо? глупо или еще хуже, как раз не помочь человеку! ИМХО "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 декабря, 2008 бывает, хоть спасибо в карман неположеш, а всёравно услышать приятно, главное что бы спасибо незабывали говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 5 декабря, 2008 Время возможность есть, отчего бы и не помочь. Разное бывало. Помог человеку за так, потом тебе тоже помогут. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) sdgh Изменено 31 мая, 2010 пользователем SUNcey Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) frhss Изменено 31 мая, 2010 пользователем SUNcey Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) hshsf Изменено 31 мая, 2010 пользователем SUNcey Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 А теперь от слов к делу:В чём из вас смог бы помочь мне? я не привык помогать за просто так тому, кого ни разу в глаза не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 Я например могу помочь в любом плане,кому что надо? а чо ты можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) hsfh Изменено 31 мая, 2010 пользователем SUNcey Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 декабря, 2008 SUNcey ,глядя в твои глаза, среди мужских колоний строгого режима поднимается движение "Помоги таким глазам". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну ты как всегда на своей волне Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение