Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 ноября, 2005 харатьян что ль? дык у него ребенок совсем уже не ребенок, ей лет 20 Для тех кто спрашивает, отвечаю: У Харатьяна не так давно появился еще один ребенок, сын. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 А я когда первый раз попал на концерт ДДТ (20-летие в Олимпийском, 5 лет назад, если кто-то знает) в середине концерта увидел какого-то пьяного в ж...пу, обросшего мужика, который просил меня уступить ему место пройти вперед (дело в партере было), чтоб заказать у ЮЮ песню "Родина". В первый момент мне показался этот дяденька слишком знакомым, но я не хотел отрываться от выступления батьки Юлианыча и не хотел его пропускать. Прошла песня, другая..... Я поворачиваюсь - гляжу всё этот мужик стоит, просит его пропустить и хлопает меня по плечу. Я сдался и пропустил. Пройти далеко он не мог, т.к. я и так практически был у самой сцены (а народу там!!!! сами наверное догадываетесь). В общем встал он на моё место, крикнул несколько раз: "Юра, "Родину" давай, Юра!!!!!" И ушел, поблагодарив меня. Через несколько дней поехал я в универ, а там давай у меня все спрашивать, а что действительно Бутусов пьяный орал Юрке?!!! Я тут вообще просто офигел!!!!! Это был самый настоящий Слава Бутусов, а я его не хотел пропускать Вот такая история, а Быдланину привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 А я видел .. не поверите кого ... ЛЮЛЮ !!!!!!! Оболдеть ... она так же хороша ..как и в форуме Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну и потом через какое-то время, когда я выходил из туалета, он заходил Да..ваши пути разменулись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 А я видел .. не поверите кого ... ЛЮЛЮ !!!!!!!Оболдеть ... она так же хороша ..как и в форуме scotty, автограф, надеюсь, взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 ноября, 2005 А у меня зрение плохое и даже в очках бывает не узнаю знакомых может и шла мимо кого-нить но не заметила...эххх...судьба моя горемычнаяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Alina Нет ты что ! Как может простой смертый .... Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Люля Ты все равно не узнаешь правду ! Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колхозник 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 А я каждый день себя вижу в зеркало КРУТА!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 Я видела Данко, на машине рядом ехал Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Так в том и дело.... Я Харатьяна.. его самого видел.... С женщиной, отличной от той женщины, кот. в семи днях называют его женой. И с двумя детьми. Маленькими. Лет 3-6. Один из которых с мамой вышел... а другой с папой поехал. Хотя надо делать поправку, что может это он просто соседку подвозил... с её детьми.. или типа того.... а то скажете ещё... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 Тигран клёвый MARGA ты смелая, у самого Жириновского.... очень бы хотела послушать лекции М.Горбачева, очень его уважаю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 21 ноября, 2005 Видела Зюганова, Шандыбина (на улице). Еще некоторых известных депутатов лицезрела в колуарах Госдумы, видела Бориса Грызлова, спикера Совета Федерации Сергея Миронова. Брала интервью У Жириновского. Михаила Горбачева видела три раза: один раз на какой-то выставке и два раза он приезжал с лекциями на наш факультет. Музыкантов многих видела, но сейчас не вспомню, кого именно. Общалась со многими известными журналистами, в том числе и зарубежными, но, думаю, это не считается. Вот из актеров никого не видела, кроме Тиграна Кеосаяна, но я учусь вместе с его племянником, так что эта встреча тоже не совсем случайна. MARGA, дай автограф!!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 21 ноября, 2005 У знаменитостей я принципиально автографов не беру и правильно, что б не зазнавались Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 21 ноября, 2005 Продаю автограф Кеши Смоктуновского -шедевр, расписался у меня в блокнотике Надо, найти ставки растут Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение