Alina 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Интересно узнать кого из известных и популярных людей вы встречали. Может быть кто-то лично знаком с некоторыми из них? (политики, киноактёры, музыканты и т.д.) Какие они в обычной жизни? Концерты, организованные встречи и тому подобное, не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну неужели никто никого не встречал.!!!!??????? Я вот, однажды, в переполненном трамвае ехала с Кларой Лучко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Я недавно писал, что видел в магазине "Спорт" Бориса Невзорова - это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Алексия видела актера Олега Янковского женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Я недавно писал, что видел в магазине "Спорт" Бориса Невзорова - это считается? Конечно!!! Алексия видела актера Олега Янковского А при каких обстоятельствах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Как вы себя вели? Многие говорят, что хочется поздароваться, как-будто со знакомым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Цитата Алексия видела актера Олега Янковского А при каких обстоятельствах? ой, первый, наверно не считается, это был церковный праздник правда для ограниченного числа людей Уж с ним-то точно не поздороваешься - охрана человек 20, такие лбы Наверно, у президента столько -нет А Янковский - на Манежке видела если честно, у меня нет желания здороваться или брать автограф.. мне как-то по барабану женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 еще Мешьшову видела отвратно машину она водит женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 Рыжего из Иванушек фу, какой же он мерзкий женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 Недавно встретил СВЛ. В жизни он практически такой же, как на форуме. Представляете, ехал в одной с ним электричке. Здорово. Недавно встретил Шендеровича, Сеню из Пятигорска, кучу народу из КВНа, СТЭМов, Смирнитского(Портос). А также, как уже писал в теме про Новый год бухал с мущщиной из мультфильма "Падал прошлогодний снег". Всем респект! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2005 Видела Александру Вертинскую ("Снимите это немедленно"), Алсу, Джигарханяна ( в Серебряном бору), певицу Сашу, одного из "Икс-Миссии", солиста "Турбомоды" и много еще кого, просто проходила мимо. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 ноября, 2005 Давно это было: Видел Гуревича (100 к 1), Супонева (Звездный час), Акопяна(фокусника). Как-то видел Жириновского на Комсомольской Площади в Москве. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 не так давно видела Баскова в Серг. -Посаде в Лавре.буквально в метре от меня был. он оказывается маленько роста ниже меня почти на голову! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Andrey В Туалете ресторана Шевчука встретил? ):D): А что за ресторан? Я видел этого... из гардемарины вперёд.. .светленький.. На Проспекте Мира... Я у Крошки картошки стоял, Он жену с ребёнком высадил, на спортивон машине был. А ещё я встречал певицу Мару. Собственно я с ней знаком. Знаете такую? Её Марина на самом деле зовут.. Много интересного про наших "звёзд" рассказала. Он пока ещё адекватна. Думаю ненадолго. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 ноября, 2005 Andrey В Туалете ресторана Шевчука встретил? ):D): А что за ресторан? Я видел этого... из гардемарины вперёд.. .светленький.. На Проспекте Мира... Я у Крошки картошки стоял, Он жену с ребёнком высадил, на спортивон машине был. А ещё я встречал певицу Мару. Собственно я с ней знаком. Знаете такую? Её Марина на самом деле зовут.. Много интересного про наших "звёзд" рассказала. Он пока ещё адекватна. Думаю ненадолго. харатьян что ль? дык у него ребенок совсем уже не ребенок, ей лет 20 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение