renome 22 Опубликовано 18 ноября, 2005 renomeОткуда эта наивность? Если бы ты ему была нужна, эта тетенька бы съехала на съемную квартиру. Ан нет, делай выводы. у нее есть и дом и квартира, не в этом ДЕЛО!! хочу понять В ЧЕМ!!! Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 ноября, 2005 у нее есть и дом и квартира, не в этом ДЕЛО!!хочу понять В ЧЕМ!!! Так тем более, все предельно ясно. Он с ней, а не с тобой, значит она ему нужна. Очень удобно иметь куклу, которую можно дергать за веревочки и она выполнит любую твою прихоть. renome, ты зря теряешь время. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 ноября, 2005 да никто из нас тебе не скажет в чем дело тут можно только кости вымыть тебе и твоим знакомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
renome 22 Опубликовано 18 ноября, 2005 да никто из нас тебе не скажет в чем делотут можно только кости вымыть тебе и твоим знакомым одна голова хорошо... а помыться я люблю!! ладно, хорош! у меня все нормально, я даже уже не реву как раньше... всем спасибочки!!)) Холодным ветра дуновеньем Ты одиночество узнаешь, Тогда, когда лишь на мгновенье, Мой милый, думать обо мне устанешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Виви. 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 вся наша жизнь это обмен. обмен чего то на чего то. вот вам и ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 18 ноября, 2005 renome я бы себе такого в жизне бы не позволил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 мда.................. Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 19 ноября, 2005 А чо, а я бы не отказался. Эй, дамочки, налетай на альфонса!!! Эй.... Типа..... А где дамочки то? Видать спросом не пользуюсь -- не хотят на содержание брать Ну, тогда я тоже НЕНАВИЖУ АЛЬФОНСОВ бы всех!!! Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение