Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2008 Я 27 не работаю, зато 28 мне на работу так что я буду но напиваться точно не буду) Такой же расклад Будем "не напиваться" вместе :D :D А я вам с удовольствием в этом помогу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 декабря, 2008 А я вам с удовольствием в этом помогу. Да уж Ты нас это...блюдИ А то вдруг на конкурсы отвлечемся http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2008 А я вам с удовольствием в этом помогу. Да уж Ты нас это...блюдИ А то вдруг на конкурсы отвлечемся Блюл, блюду и -censored-ь блюсти буду! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 декабря, 2008 А вот я как раз наоборот собираюсь хорошенько Кто со мной в компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 декабря, 2008 Shadow А вот я как раз наоборот собираюсь хорошенько beer.gif Кто со мной в компании? Да я думаю все!Это они так...сами не знают что говорят! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2008 Shadow Кто со мной в компании? там и разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ой, а как бы мне народ то наш узнать... надеюсь кто-нибудь будет на связи... я точно приеду с опозданием, так как до 18 часов буду зачеты сдавать. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ники ориентир - оранжевая куртка Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ники или высматривай самую пьяную веселую компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ники или высматривай самую пьяную веселую компанию Самую ВЕСЕЛУЮ и самую БОЛЬШУЮ... я надеюсь! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 Витаса высматривай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 декабря, 2008 Vitas77 Ты опять кокетничаешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 декабря, 2008 Собак мля.... во ты нудишь! меня она точно в лицо знает.... поэтому пусть и высматривает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 25 декабря, 2008 Ой, а как бы мне народ то наш узнать... надеюсь кто-нибудь будет на связи... я точно приеду с опозданием, так как до 18 часов буду зачеты сдавать. Там где самая большая компашка туда и подходи,если у меня получится то может тоже позже подтянусь Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 декабря, 2008 Витаса высматривай А отличительные признаки Витаса можно? А то темно будет... вруг обознаюсь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение