Shadow 75 Опубликовано 15 декабря, 2008 Vitas77 Тогда через час вся наша компания приняв на грудь призы будет мирно посапывать в ближайшем сугробе. Хотя, выглянув в окно, понимаю что не в сугробе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 15 декабря, 2008 в общественном месте пить спиртное нельзя!!! меня всегда удивляли люди в мороз пьющие на морозе пиво или еще что покрепче неужели придумать что-то по интереснее нельзя?! Предлагаю пойти в боулинг или бильярд или ....ну предложите сами альтернативу Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 Предлагаю пойти в боулинг или бильярд или .... фтопку ... у нас традиция, каждый год пить горячительное... пиво фтопку... и кружить хоровод вокруг елки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2008 опять кучка панков на плосщади (с детьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2008 LadyBoss в общественном месте пить спиртное нельзя!!! В Новый год можно опять кучка панков на плосщади (с детьми) Дети помешали? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 а как же не пить то? так и замерзнуть недолго около елки прям мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 LadyBoss а как же хоровод вокруг елки... неа. в бильярд можно всегда сходить, а вот вокруг елки хоровод поводить... это надо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 недовольных трезвенников и противников хороводов просьба покинуть тему так и замерзнуть недолго около елки прям притащу глинтвейн в термосе-кипяток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 декабря, 2008 Vitas77 ну все, я спокойнА мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 15 декабря, 2008 я не недовольный трезвенник! против елки и хоровода тоже не имею ничего против.... но холодно ж в помещении то теплее....вот из этого и исхожу.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 декабря, 2008 LadyBoss В Победе греться будешь. ага. а еще там тувалет есть чтоб уж совсем не мерзнуть зря В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 декабря, 2008 LadyBoss Поверь мне, самые весёлые встречи форума у нас всегда были на улице. Причём, именно в холодную погоду. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 два пуховых платка надень... Оренбургских Термо бельё и штаны ватные) жарко очень будет... не советую! и хоровод будет не удобно водить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2008 жарко очень будет... не советую! Ну знаешь ли,замёрших находили,а вот запаренных никогда... Пар костей не ломит. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 Staff я тебе уже три письма в личку отправил... ты их чо-не получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение