Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 А если с ребенком ,придти можно??? у кого спрашиваешь разрешение? лично я не вижу проблем, если на мою пьяную физиономию будет глядеть ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2008 А если с ребенком ,придти можно??? Юль ? о чем спрашиваешь ? Детишки это святое!!!! Без проблем... я думаю что никто против не будет Гляжу в окно и думаю,что резиновые сапоги надо одевать.А снежки с собой принести (предварительно заморозив в морозилке) ))) "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 предлагаю своим по-раньше собраться... твои свои - это кто? огласите весь список пжлста В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 предлагаю своим по-раньше собраться... твои свои - это кто? огласите весь список пжлста кто хочет к 18-00 быть уже подготовленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Юль ? о чем спрашиваешь ? Детишки это святое!!!! Без проблем... я думаю что никто против не будет Ну да я тоже так думаю,может просто еще кто возьмет с собой ребетенка,просто чтоб скучно не было .А так будет и детям весело и нам естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Юльсон Возможно я буду с сыном.... пока точно не знаю В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 Юль ? о чем спрашиваешь ? Детишки это святое!!!! Без проблем... я думаю что никто против не будет Ну да я тоже так думаю,может просто еще кто возьмет с собой ребетенка,просто чтоб скучно не было .А так будет и детям весело и нам естественно. я один раз был... Коляска - отличная опора при возвращении домой после корпоратифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Возможно я буду с сыном.... У меня тоже сын 4,5 года,было бы здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Юльсон моему 7. Надеюсь что еще Василиса с сыном придет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, и меня посчитайте, если работать не буду http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, и меня посчитайте, если работать не буду ну если будешь работать, то меня и с работы подождем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 декабря, 2008 Ники Вот и замечательно В четырех экземплярах считайте! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 5 декабря, 2008 И я со своими гавриками приду! Одному 30 лет , а другой 8 лет Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 6 декабря, 2008 Юльсон любопытно ,любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот сижу и думаю, что делать: в институт на НГ или с вами? Скорее всего предпочту второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение