Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2008 Всем привет... До Нового 2009 Года осталось всего-то ничего и додумалось мне надо бы встречу форума назначать... "Есть у нас традиция.. Каждый год в предверии НГ мы встречаемся на площади у ёлки..." (с) Собствеено, давайте думать где, когда и во сколько. Место: Советская площадь. У памятника. Дата: 27 декабря 2008 года Время: 18:00 Это то, что предлагаю лично я. Обсуждайте и предлагайте свои варианты, ежели это Вас не устраивает. С НАСТУПАЮЩИМ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 а потом можно постепено в парк переместиться, где на мангале забабахать глинтвейнчику и прочей горячей пищи. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 декабря, 2008 я ОЧЕНЬ постараюсь быть мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2008 Собак Глинтвейну захотелось? хорошая идея. но только ПОСЛЕ хоровода вокруг ёлик. З.Ы. Надеюсь снег к этому времени всё-таки выпадет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2008 Charli А тебе, значит, не хочется глинтвейну? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2008 Собак шоб я отказался?? низашо!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 декабря, 2008 Оченна даж устраивает ... буду 100%-но и не одна "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2008 Anasteisha Настя!!! если и на этот раз не появишься, то не знаю что с тобой сделаю.... прям... огорчусь, честное слово Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 декабря, 2008 27-го сдаю два зачета с 16 часов, так что опоздаю точно но постараюсь прийти!!! очень много людей с кем хочется познакомиться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 4 декабря, 2008 который раз хочу придти на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 4 декабря, 2008 я работаю 27го буду только после 9 вечера... как бы все не разбежались к этому времени Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 декабря, 2008 Anasteisha Настя!!! если и на этот раз не появишься, то не знаю что с тобой сделаю.... прям... огорчусь, честное слово Игорек?! Не ну там на сам деле не моХла ОбещаУ!!!! Систера тож постараюсь вытащить ))) "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 декабря, 2008 буду только после 9 вечера... как бы все не разбежались к этому времени ну вот эт наврядли если только переместимся Anasteisha ОбещаУ!!!! оке Систера тож постараюсь вытащить Эт Любу, если я не ошибаюсь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 декабря, 2008 Систера тож постараюсь вытащить Эт Любу, если я не ошибаюсь? Ага Любахина "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я вообще может до 22-х работать буду,вот наверно после этого времени все точно разбегутся.А вообще в декабре у меня днюха,могу поэтому поводу на встречи проставиться,если дождетесь конечно!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение