Coder 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста, к какой компании можно подключиться для доступа к Интернет на западной стороне, Маяковского д.7. Обзвонил штук 5 разных контор- ни одна не подключает. Вчера правда на подъезде появилось объявление от Кантри-Телеком, но толком ничего сказать не могут, сайта нет, ящик на mail.ru Кто-нибудь работал с данной компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 4 декабря, 2008 О Кантри не слыхал, а Слайклинк (не путать со скайлинком) и Бэйрель протянули щупальца в нашей глуши. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coder 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Байрель звонил - дом 7 не подключают. А слайк подскажите контакты, сайт, телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 4 декабря, 2008 Slayk.ru В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 4 декабря, 2008 Coder у меня такая же беда. в кантри написала заявление. пока жду. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coder 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Слайкеры обещают за неделю подключить, но там тарифы кусаются: 512кбит анлима 540 руб. Например, Кантри за теже деньги дают 2мбита анлима. Вам про сроки подключения сказали что-нибудь когда заявление отдавали или они просто собирают заявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ademi 0 Опубликовано 11 марта, 2009 Слайкеры обещают за неделю подключить, но там тарифы кусаются: 512кбит анлима 540 руб. Например, Кантри за теже деньги дают 2мбита анлима. Вам про сроки подключения сказали что-нибудь когда заявление отдавали или они просто собирают заявки? На Краснофлотской все отказались. Осталось идти в Скайлинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение