ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2008 Может быть кто-то встречал где-нибудь в магазинах Пушкино подставки для визиток из пластика? В "Карандаше" нет, в Москву ехать неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 3 декабря, 2008 При известной доле везения можно бесплатно позаимствовать большую подставку в холле флагмана Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 3 декабря, 2008 При известной доле везения можно бесплатно позаимствовать большую подставку в холле флагмана Я думал об этом. Но шанс, что и у меня её умыкнут очень велик. Хотя я думаю, что и те визитницы, что я куплю не простоят более суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 3 декабря, 2008 ermakover только хотела сказать давай я тебе клевую подставку подарю, но если ее умыкнут сразу же..... думаю не стоит... у меня есть одна очень стильная от компании РОСНО) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 3 декабря, 2008 Вообще-то в детском мире Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 5 декабря, 2008 ermakover только хотела сказать давай я тебе клевую подставку подарю, но если ее умыкнут сразу же..... думаю не стоит... у меня есть одна очень стильная от компании РОСНО) Marysen'ka, спасибо за предложение. Не клёвые-то воруют, а уж клёвые. Я понял, что либо подставка должна быть неподъёмной, либо вообще без визитницы лучше обходится, а то на одних подставках разоришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakover 260 Опубликовано 5 декабря, 2008 Вообще-то в детском мире Спасибо, сегодня гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 декабря, 2008 прикрутить к столу на шуруп..или суперклеем приклеить..и не умыкнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение