Raindog 17 Опубликовано 3 декабря, 2008 Посоветуйте, где можно отпраздновать это событие в Пушкино и окрестностях? Компания - 15 человек, бюджет - не более 25 тыс. рублей, сроки - с 19 по 26 декабря. Боулинг, бильярд и прочие развлечения, а также хорошая кухня приветствуются. Девочки не обязательны Только, плз, пишите о местах, в которых бывали лично, а не "проезжал по Ярославке - видел ничесебе ресторан". Посоветовавшим хорошие варианты - плюсики . P.S."Старый замок", "Старую сакуру" (или как его там?) и "Трактир на Полевой", плз, не советовать. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 декабря, 2008 25000 маловато. мы нашли самое дешевое - это арт-кафе в Ивантеевке, 2200 руб. на человека на 25 дек. и вообще, мне кажется что поздно вы спохватились, уже все забито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2008 поздно вы спохватились, уже все забито. согласен! в Москве вообще на рыло не менее трёхи отдай... плюс 10% - обслуживание.... плюс аренда зала! ППЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2008 вот тебе и кризис в стране мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 декабря, 2008 Боулинг, бильярд и прочие развлечения, а также хорошая кухня приветствуются. Ну если всего на 15 человек и на 25к, и чтоб с боулингом, то единственное что приходит на ум это классный боулинг ст. м. Комсмольская, с торца ТЦ Московский, летом туда ходили всем отделом.. цивильненько. если интересно адрес еайдём с телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 3 декабря, 2008 В Ивантеевке открылся боулинг(также есть бильярд), спиртное можно свое(лицензии пока нет), правда еда не очень разнообразная. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 декабря, 2008 Спасибо. Вопрос снимается. Заказали "Барвил" Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 декабря, 2008 P.S."Старый замок", "Старую сакуру" (или как его там?) и "Трактир на Полевой", плз, не советовать. Спасибо. Вопрос снимается.Заказали "Барвил" сорри, не удержалась...... Действительно Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 декабря, 2008 сорри, не удержалась...... Действительно Ну знаете ли, на вкус и цвет.... вполне нормальное кафе-ресторна без всякого выпендрёжа, с вкусной едой и нормальным выбором и обслуживанием. В компании тоже спорили, ругались. Это не так, то не сяк. Пошли нафиг. Надоело. Заказал Барвил, вполне подойдёт, и мне от дома рядом Проводить же корпоратив в Москве, низачто... ненавижу этот город и чтоб ещё НГ в Москве отмечать ну уж нафиг... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 4 декабря, 2008 поздно вы спохватились, уже все забито. согласен! в Москве вообще на рыло не менее трёхи отдай... плюс 10% - обслуживание.... плюс аренда зала! ППЦ! да-нууууу все относительно свободно. многие отказались от корпоративов в этом году. у меня друзья без проблем нашли. хошь на 19-ое хошь на 26-ое. правда бюджет урезали по сравнению с прошлым годом до 150тр . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 7 декабря, 2008 У нашего агентства есть банкетные залы в Мытищах по цене 1500 рублей банкет на человека 9934444 Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 9 декабря, 2008 Zebra а где в Ивантеевке боулинг? подскажите адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 10 декабря, 2008 olga , ул Хлебозаводская. напротив новых 9-и этажек. прямо на дороге. если из Пушкино ехать, то справа. http://maps.google.com/maps?f=d&saddr=55.9...33&ie=UTF8&z=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 10 декабря, 2008 Есть неплохой пансионатик на Пяловском водохранилище.Боулинг,бельярд,сауна.Можно с проживанием. 460 99 55 Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение