PLP 1 265 Опубликовано 22 апреля, 2010 Добермания да, мы Вас видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Клуб DiskHunters приглашает на соревнования по фризби-роллам и Pitch&Go 16 Мая (воскресенье) Место проведения: Москва, парк в районе м. Юго-Западная схема проезда Начало соревнований в 12:00 Начало регистрации в 11:00 Состязание по преследованию катящегося диска "Roll it!" проводятся в двух классах: "Начинающие" и "Продвинутые" Участвовать можно только в одном классе. Правила записи в классы http://forum.dogfrisbee.ru/index.php?topic...msg7415#msg7415 Состязание Pitch&Go проводится в двух категориях: мини (собаки ростом до 40 см) макси (собаки ростом свыше 40 см). Пожалуйста, обратите внимание - на всех соревнованиях в любых классах использование прикормки/лакомства во время выступления НЕ разрешено. Запись предварительная на сайте DiskHunters Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 4 мая, 2010 ещё фоточки с прошедших соревнований я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) url=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1005/e4/8d4653942c13.jpg.html] [/url] Изменено 4 мая, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) 15 мая в субботу в рамках выставки Пушкинского клуба собаководства,в 13.00 на центральном ринге пройдёт показательное выступление по дог-фризби фристайлу! также будут продаваться проф диски для занятий дог-фризби и проходить запись в группу для желающих научиться играть со своей собакой для занятий в Пушкино. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 19 мая, 2010 В мае прошёл ежегодный, ставший уже традиционным Московский Фестиваль Летающих Дисков! Спасибо фотографам за отличные фото! Джус красавица Наоми -- 19 май 2010, 09:07 -- полёт шмеля :ah: крутой вираж :v: -- 19 май 2010, 09:11 -- суслик летающий обыкновенный я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 24 мая, 2010 Джус-МУЖЧИНА!!! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 24 мая, 2010 Не то слово! Этот "мужчина" начхал на последних соревнованиях и на меня и на диск и пошёл тусоваться с девчонками! ))) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 30 мая, 2010 кТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ ИГРЕ дог-фризби присоединяйтесь к нам! Мы тренируемся на футбольном поле на Уче почти каждый вечер! Пишите сюда и в личку. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 4 июня, 2010 Вышел мой репортаж с соревнований по дог-фризби Журнал "Друг", июнь 2010 я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 12 июня, 2010 Наш первый фестиваль http://www.imdog.ru/documents/frisby_moscow_2009.html я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) - а у вашей собаки есть дети? - нет, детей у него нет - он что, у вас кастрированный? - а правда, что у него "мёртвая хватка"? - а что ты под этим имеешь в виду? - не знаю - а что вы даёте собаке из этой маленькой сумочки?! - сухарики - собачьи? - нет, простые, из бородинского хлеба, хочешь попробовать? - да .... - очень вкусно. а ещё у вас есть? 21 июня, день кинолога детский фризби праздник проводимый официальным дог фризби клубом Disk Hunters в детском отделении центра социального обслуживания "Вешняки" начался! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) кругом шарики, цветные ленты (официального партнёра клуба, компании Hills, между прочим!)), фонарики из разноцветной бумаги, скоморохи, жаркое летнее солнце и весёлый детский смех. сначала всё по взрослому - серьёзные дети с собаками на поводке. рядом, сидеть, лежать, повороты направо, налево. дети стараются, собаки сосредоточенно слушают, пытаются слушаться и выполнять правильно команды юных хэндлеров). Изменено 30 июня, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) уф, с серьёзной частью празника покончено - и вот весёлая викторина!!!! откуда же к нам пришло дог фризби?! с луны?! с марса?! неееееет, дог фризби пришло к нам из Америки!! а какого цвета должна быть собака чтобы научиться играть во фризби?! трёхцветная?! (на детских лицах замешательство) а может быть, чёрная? (кто то начал сомневаться) ураааааа, фризби собака может быть любого цвета!!!!!!!!!!! раздача сувениров нашего партнёра Hills была затруднена - кому же давать сувениры, если буквально все дети знают правильные ответы?! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) а дальше, дальше весёлый праздник!! далматин одри - девушка в "горошек", её выступление вызвало бурю детского восторга!! Изменено 30 июня, 2010 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение