Перейти к содержанию
Авторизация  
IRR

Что за мор на спиртное?

Рекомендуемые сообщения

Я помню, когда в школе училась нас частенько заставляли школьный двор убирать и наша классная руководительница в листве наткнулась на иголку от шприца, сразу скорую вызвали сделали ей укол от столбняка. потом анализы сдавала, это хорошо, всё обошлось, а если бы СПИД.............

Надо как то с этом бороться, вот я думаю, пойдет моя дочка в детский садик и уколиться не дай бог........................

Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной...

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... ©

Поделиться сообщением

я бы стуканул, я б так стуканул.. да не знаю откуда летят шприцы вниз под окна!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

так СПИДом не заразишься

не бойсь

я бы стуканул, я б так стуканул.. да не знаю откуда летят шприцы вниз под окна!

мне кааццо, что можно писать жалобы просто так в общей форме - мол шприцы валяются, нарков навалом, страшно на улицу выйти - примите меры

Поделиться сообщением

стучите активнее, граждане :shot:

заявляйте куда следовает не по месту жительства, а куданить повыше

и не один два человека а всем домом, двором, микрорайоном

мы сами то нифига не делаем

По большому счету бороться с этим бесполезно, т.к. наркоторговцы башляют ментам и обе стороны все устраивает!!!

Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... ©

Поделиться сообщением

так СПИДом не заразишься

не бойсь

а вдруг????!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

так СПИДом не заразишься не бойсь

чот я не совсем уверен! будет контакт с кровью - считай писец!

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
стучите активнее, граждане :shot:

заявляйте куда следовает не по месту жительства, а куданить повыше

и не один два человека а всем домом, двором, микрорайоном

мы сами то нифига не делаем

По большому счету бороться с этим бесполезно, т.к. наркоторговцы башляют ментам и обе стороны все устраивает!!!

а вы пробовали делать хоть ЧТО-ТО? врядли )

я тоже не пробовала...хотя у меня под окнами, Слава Богу ничего не валяется такого

на счет СПИДа - изучите проблему минимально, тогда вы будете жить спокойнее и знать чего бояться нужно, а чего нет

вирус СПИДа мало того, что не шибко то и живуч, но и заразиться им поцарапавшись об шприц маловероятно. Нарки заражаются потому, что к ним прямо по вене в кровь поступает определенная доза зараженной крови. Притом сразу после того как этим шприцем пользовался больной человек.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

http://www.mosclinic.ru/articles.html?cmd=...&type=1&razdel=

Как долго ВИЧ может прожить вне организма, и чем его можно дезактивировать?

ВИЧ неустойчив во внешней среде и чувствителен ко всем дезинфицирующим средствам. ВИЧ активен в жидких средах. В сухих средах ВИЧ не сохраняется, поэтому заразиться через засохшую кровь невозможно.

з.ы. но это не означает, что я призываю всех царапаться шприцами

Поделиться сообщением

Кроме СПИДА на игле могут быть другие заболевания

Поделиться сообщением

Карапузик

По поводу "еврея" Ройзмана почитайте здесь. Хотя есть предположение, что окажется "много букв". Да и остальным советую тоже. Это всетаки Ваш город. А такие слова как

наркоторговцы башляют ментам и обе стороны все устраивает
это как бы так сказать не совсем верно.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну я и говорю, что царапаться не нужно, но если НЕ ДАЙ БОГ поцарапаетесь - не спешите себя хоронить и впадать в панику. А то ведь сами знаете как стресс может подорвать ваше здоровье )

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
Карапузик

По поводу "еврея" Ройзмана почитайте здесь. Хотя есть предположение, что окажется "много букв". Да и остальным советую тоже. Это всетаки Ваш город. А такие слова как

наркоторговцы башляют ментам и обе стороны все устраивает
это как бы так сказать не совсем верно.

Спасибо за книгу )

а чо еврей в кавычках? фамилия то еврейская или не?)

з.ы. ничо против евреев как таковых не имею, не подумайте чего ))

з.з.ы. а есть целиком архив книги?

Поделиться сообщением

Карапузик

Да я тоже против них ничего не имею, мочат палестинцев и арабов, ну и дай бог им здоровья :shot: А в кавычках, так в этой теме на второй странице посмотрите, что мне написали, когда я про Ройзмана спросил. Проехали вобщем, неважно это. Целиком архива нет, есть еще его блог и непосредственно сайт самого фонда http://nobf.ru/

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Поделиться сообщением

кто о чем..началось спиртным в магазине, закончилось архивом Ройзмана :shot: ППЦ!

Поделиться сообщением

Это форум, это нормально :shot:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу