IRR 639 Опубликовано 2 декабря, 2008 В субботу в Ашане алкогольные отделы закрыты были. Сегодня, гляжу в родных Лесных Полянах полки пустые. В Пушкино-то всё спокойно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2008 не знаю... у меня дома НЗ всегда есть как говорится: Готовь сани с лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 2 декабря, 2008 мор на спиртное В свете последних событий все слова начинающиеся на или само слово "мор" пишутся с приставкой "голодо". в рыболобном магазине надо говорить "голодомор-мышку, дайте две!!!" аналогично: голодомормоны голодомортини голодомормелад азбука голодоморзе Черное голодоморе голодоморяки голодоморские свинки а самый страшный зверь – голодоморпех По теме закупаюсь у друга никаких перебоев с поставками крепких и шипучих напитков не предвидиться. Да и так в ларьках слабоалкогольные напитки россыпью стоят хоть упейся в усмерть. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я буду очень рада если полностью отменят продажу алкогольной продукции, задолбали алкаши с пъяными разговорами, в последнее время сложилось впечатление что вся строна бухает безбожно. Ненавижу пъющих людей!!! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2008 ненависть плохое чувство )) я за мини-сухой закон с одним магазом пойла за городом для особо страждущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2008 Чертёнок Карапузик девчонки...вы не с теми видимо общаетесь! я когда выпью, ваще лень разговаривать сижу и слушаю других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2008 папрашу не обобщать )) я про ненависть и другие агрессивные чувства в отношении пьющих людей ничего не говорила ) просто я считаю, что мини-сухой закон для нашей страны - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 К сожалению мини-закон не поможет, так как бухают большинство, тут надо вводить кординальные меры. Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2008 будет сухой закон, наркоманов станет еще больше! есть другой вариант.. всех нариков и алкашей к стене и расстрелять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Каждый человек сам распоряжается своей судьбой и если человек бухарь или нарик, то это не человек, а его жалкое подобие без силы воли и целей в жизни, я таких даже за людей не считаю. Так, ратения................. Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 декабря, 2008 нариков и алкашей стрелять бессмысленно вот наркоторговцев эт тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2008 ладно..пьянь пусть живет... торговцев и наркоманов к стене.... ВСЕ СОГЛАСНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 2 декабря, 2008 Один раз сухой закон уже вели, или историю не читали за последние 20 лет??? Весело дело прошло, родители рассказывали. Да и родственики тоже многое поведали. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Один раз сухой закон уже вели, или не знаете о таком??? Весело было, родители рассказывали. Да и родственики тоже многое поведали. Еще раз подтверждает, что Россия всегда была и будет страной алкашей, надо валить отсюда.......... Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 2 декабря, 2008 Чертёнок Если, что фины сильнее пьют, да и датчане не отстают, и в спорах с немцами мы не всегда победителями выходим. Вопрос в другом нет культуры пития(из-за этого мы в отрыв уходим), а вот это печально. А уехать никогда не поздно, тока вот зачем? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение