avl 0 Опубликовано 28 марта, 2005 ...Я бы сразу перешел, если бы был тариф ~10$ в месяц.... Так ведь сейчас можно приобрести на вторичном рынке подходящий переводной тариф. Но, с платной внутрисеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cash 0 Опубликовано 28 марта, 2005 avl Можно, конечно, и так, но в итоге получаются те же яйца, только в профиль. Мне только звонить надо и иногда SMS и GPRS. Skylink больше для бизнессменов или технократов подходит. Короче говоря, нас и в GSM-сетях неплохо кормят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avl 0 Опубликовано 28 марта, 2005 2Cash Все верно... У них и ARPU $63 против 10-15 GSM-овских. Но, мне по долгу службы приходится обмениваться многомегабайтными файлами, и тут уже GPRS не рулит. На DL еще ничего, а UL - это не для слабонервных . Да и стоимость что голоса, что нета несравнимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mavio 0 Опубликовано 6 июня, 2008 У Скайлинка какая частота связи в Герцах??? У мну LG SV 420 на 800 тянет, подойдет али ненаю, на сайте такой инфы ненашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avl 0 Опубликовано 6 июня, 2008 У Скайлинка какая частота связи в Герцах??? У мну LG SV 420 на 800 тянет, подойдет али ненаю, на сайте такой инфы ненашел... На чьем сайте? На скайлинковском эта инфа везде, начиная отсюда http://www.skylink.ru/pages/about.aspx?&r=77, и заканчивая ТТХ каждого аппарата. 450 Мгц, 800-е аппараты не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 6 июня, 2008 Отлично. Даже добавить нечего. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 июня, 2008 CDMA 800 в России "персона нон-грата" по другому бы меня хрен из СОНЕТа в Скай Линк бы перетянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение