NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 John ты че ваще охренел???? Молиться наверно только. Тебе, только это возможно и остается.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 18 ноября, 2005 B@zzy не слушай никого оставайся такой, какая ты есть... а. John этот твой странный какой-то, ведь ты ему нравишься такая. какая есть и нефиг ничего править!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 18 ноября, 2005 Annacik пасиб, ты, похоже лишь одна из нескольких людей, кто меня поддерживает.... John а оно тебе надо ваще??? Еси ты порой такую хрень пишешь??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 21 ноября, 2005 Куда ж ты денешься с подводной лодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 ноября, 2005 Когда жизнь нормально обожжет, тогда может и одумается. А пока она не слушает ни друзей, ни маму, ни молодого человека, ни разум. "Жену же свою, нимало оглоблею не калеча, разложити на лавочке и вежливо плеткою поучити" Домострой. Прогрессивная была книжка Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение