sergejkov 956 Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот уже вторую неделю по вечерам нет связи. Вообще. Задолбала эта связь нового поколения просто в усмерть Народ, чем заменить? Сейчас имею: прямой московский за 35 уе в месяц. включено 150 минут ПОСЕКУНДНОГО траффика тарификация с 6-й секунды.Вот такой вот МСС-20П все разговоры , обычно, либо менее 20 сек, либо более 4 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2008 на днях настраивали спутниковый инет через скайлинк.. такая же хрень... приезжаем после работы.. нет связи... появляется после 23 часов... сначала даже думали, что у кого-то из команды глушилка, потому как как тока уехали - сразу связь появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 28 ноября, 2008 сначала даже думали, что у кого-то из команды глушилка Глушилка, блин, у команды военных, которые с МКС разговоры разговаривают ps Блин, ну нахрена было СОНЕТ закрывать на 800 Мгц, если 450 за военными закреплена дали б им 1900 и 2100 и фсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 28 ноября, 2008 дали б им 1900 и 2100 и фсе Тут экономическая роль играет. При таких частотах вышки в 4 раза чаще надо ставить на той же площади чем при частотах 450. А что сам СкайЛинк говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 ноября, 2008 А что сам СкайЛинк говорит? Как обычно -- ничего кроме того, что "оставьте заявку" и "идет оптимизация сети" . Певое просто бесполезно, а после второго, обычно, становится только хуже. Новости/ Информация для абонентов "Скай Линк" в МосквеУважаемые абоненты! В связи с проведением неотложных мероприятий по обеспечению государственных нужд сегодня, 26 ноября 2008 г., возможны затруднения при установке соединения в период с 18:00 до 23:30 в восточном и северо-восточном районах г. Москвы и Московской области. Приносим извинения за возможные неудобства. на моей памяти -- это первый раз, когда есть объявление. причем за две недели молчания, написано почему-то только за 1 день И неужели они думают, что все абоненты северо-востока МО заходят к ним на сайт, чтоб читать новости. на корректнее ли было бы оповестить СМСками. впрочем, корректность -- это не про СЛ еще: http://forum.skylink.ru/article.aspx?aid=57266 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 29 ноября, 2008 Годы проходят, а у ская всё теже проблемы, всё теже отписки на сайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 29 ноября, 2008 Я вообще не понимаю смысла заморачиваться, покупать специальную трубу в итоге ещё даже по тарифам дороже выходит.... ТОлько не надо говорить что все о здоровье заботятся.... Щас и у обычных операторов куча хороших прдложений, в т. ч. и по интернету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 ноября, 2008 INFINITI man , я же и говорю -- помогите подобрать тариф типа моего. первый пост почитай , плиз. И потом , раньше держал номер, которому 8 лет, а теперь после того как в одностороннем порядке номер мне поменяли....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 29 ноября, 2008 http://www.megafonmoscow.ru/tariffs/contract/callnonstop/ ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 ноября, 2008 Spirit , по данному тарифу: Городской номер (495/925) 3500 р. я трачу на данный момент не более 1700 в месяц(обычно не более 1300). Не особо ограничивая себя в разговорах. так что 3500 -- перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 12 декабря, 2008 Вот уже вторую неделю по вечерам нет связи. Вообще. Задолбала эта связь нового поколения просто в усмерть Народ, чем заменить? Сейчас имею: прямой московский за 35 уе в месяц. включено 150 минут ПОСЕКУНДНОГО траффика тарификация с 6-й секунды.Вот такой вот МСС-20П все разговоры , обычно, либо менее 20 сек, либо более 4 минут. "Началось" уже давно.... Года 2 назад пришлось отказаться от глючного Скайлинка в пользу МТС, чуть дороже - но проблем гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 апреля, 2009 очередной "привет" от СЛ На тарифных планах группы «Безлимитный интернет», тарифном плане «Коммуникатор», а также на всех архивных и корпоративных тарифах в связи с унификацией тарифной политики с 23 марта 2009 года устанавливается поминутная тарификация голосовых вызовов(до этого момента -- посекундная): продолжительность разговоров будет округляться поминутно в большую сторону. Нетарифицируемый интервал составит 5 секунд с момента соединения. При этом стоимость минуты голосового трафика остается без изменений. вот просто зае**ли, чесслово. я вообще не понимаю -- нахрена им абоненты вообще? Я В ШОКЕ...... причем сделано все было по-тихому без всяких СМСок и звонков из АС. уроды лять может куда пожаловаться можно на этих упырей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димаха 4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот уже вторую неделю по вечерам нет связи. Вообще. Задолбала эта связь нового поколения просто в усмерть Народ, чем заменить? Сейчас имею: прямой московский за 35 уе в месяц. включено 150 минут ПОСЕКУНДНОГО траффика тарификация с 6-й секунды.Вот такой вот МСС-20П все разговоры , обычно, либо менее 20 сек, либо более 4 минут. Посоветую. У меня был скайлинк тоже около 2х лет. Снимали около 60 рублей в день. Связь говно на глухо. Отъехал чуть от москвы и все исчез с радаров. Сейчас на мтс тариф свободный: 6 минут по пять рублей в сутки и все остальное по 50 копеек. Те на теже 60 рублей я разговариваю в день 60-80 минут. Более чем достаточно. Скайлинк лежит в ящике. 8-916-949-0008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение