Дурачок 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 Здравствуй, Господи. Как у Тебя дела? Как живешь? Как здоровье? Женя, 2 кл. Когда кончатся издевания надо мной в классе? Тоня, 4 кл. Если Ты устроишь конец света, кто ж на тебя будет молиться? Петя, 4 кл. За что Ты наказываешь добрых людей? Феля, 3 кл. Вообще-то я не верю в Тебя. Вот скажи, почему люди не вижут Тебя? Юра, 2 кл. Кто дует ветер? Алик, 1 кл. Синее небо, Господи, это когда у Тебя хорошее настроение? Надя, 3 кл. Куда уходит время? В седину? Юля, 3 кл. Люди так страдают на Земле, неужели в Твоем аду еще хуже? Радик, 4 кл. А другие страны Ты обслуживаешь? Толик, 3 кл. Лимонад - это детская водка? Антон, 1 кл. Ну, хорошо, Господи, меня родителям принес аист, а для него кто делает нас? Олег, 3 кл. Почему люди женятся и выходят замуж, если мы все братья и сестры? Сандра,4 кл. А какое у Тебя образование? Зайга, 2 кл. Как Ты полагаешь, что жалостливее: "Подайте ради Христа" или "Подайте ради Бога"? Боря, 3 кл. Я понял, что Ты самый главный на Земле, хоть и живешь на небе. А Тебя не переизберут? Сеня, 1 кл. Господи, а Ты маму слушал в детстве? Нина, 2 кл. Что Ты делаешь, когда идет дождь? Люба, 3 кл. А в детстве Ты дрался с ребятами или был тихоней? Костя, 2 кл. Я Тебя, конечно, люблю, но маму и папу больше. Это ничего? Зоя, 3 кл. Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл. А когда мама мне покупает что-то вкусненькое, это Ты ей подсказываешь? Галя, 1 кл. Я прочитал, что Христос еврей, но он же Твой сын, так что - Ты тоже еврей? Ася, 2 кл. Господи, Ты хоть мой новый адрес знаешь? Ляля, 1 кл. А как Ты отличаешь женскую душу от мужской? По писькам? Вова, 3 кл. А что было сначала, Адам и Ева или динозавры? Яна, 4 кл. Почему меня так и тянет вытворять что-то плохое? Это Ты меня испытываешь? Паша, 3 кл. Почему я плохо сижу? Андрей, 3 кл. Ты можешь сделать, чтоб у людей не было несчастных случаев? Лада, 2 кл. Если человек рождается грешным, то чего в ребенке больше: ангела или черта? Ирина, 3 кл. Что Тебе сделал мой папа, что ему так не везет? Вита, 3 кл. Для чего Ты наблюдаешь за нами? Филипп, 1 кл. Ты добрый, но зачем надо, чтоб люди умоляли Тебя: сделай то, пошли это. Наташа, 4 кл. Знаешь, как стыдно быть ни за что бедным? Ираклий, 4 кл. А как Ты стал всемогущим? Ира, 1 кл. Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? Олег, 3 кл. Я без вредных привычек. Что мне светит? Роберт, 4 кл. Господи, давай дружить? Федя, 1 кл. На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл. Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку. Рая, 2 кл. Когда я Тебя увижу в первый раз, Господи, то ничего просить не буду. Ты подумаешь, какой скромный мальчик, и подаришь мне "Мерседес". Атон, 4 кл. Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть. Жора, 2 кл. Пришли на Землю своего сына. Мы его не распнем. Павлик, 3 кл. Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей. Даша, 4 кл. Сделай, чтоб у всех бедных была своя пекарня. Надя, 1 кл. Не засчитывай в жизнь время, потраченное на молитвы. Надо же соображать. Янис, 3 кл. Дай мне, пожалуйста, беременную куклу, тогда через 9 месяцев у меня будет кукла и куклята. Маша, 2 кл. Я очень хочу, чтоб к нам папа вернулся. И чтобы он не кричал и не ругался. А если будет кричать, то онеми его. С немым даже еще лучше. Рустам, 4 кл. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 у нас в спектакле про наркотики эти фразы использованы, часть конечно , не все, есть вроде такая книжка, по-моему В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 27 ноября, 2008 жгут... ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 ноября, 2008 порадовала цитата оттуда: "когда человек может считать себя взрослым? когда он не боится темноты или когда ему нравится Светка из 2 "Б" ?" В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 27 ноября, 2008 я тему создал не просто так, чтобы "поржали", я хочу услышать православных, и их ответы на заданные детьми вопросы Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2008 обойдешься з.ы. и попрошу без личных выпадов, держи ся в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2008 Бог найдет как им ответить не волнуйся я тут уже постила в Культуре и православии рассказ про маленького Антония Сурожского там тоже все хорошо закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 28 ноября, 2008 я тему создал не просто так, чтобы "поржали", я хочу услышать православных, и их ответы на заданные детьми вопросы Поддержу Карапузика вопросы заданы Богу. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение