Гость MARGA Опубликовано 15 ноября, 2005 В воскресение 20 ноября предлагаю навестить нашего наиактивнейшего пользователя Ангела. Она лежит на обследовании в МОНИКИ на Проспекте мира. И скучает по всем нам. Я собираюсь поехать к ней утром в воскресение. Кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 Передавай привет от Марфушки! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 А ну не фиг являться первой обладатильницей этой идеи!!!! Первая обладательница - Я, а обладатель КРАШ! и не фиг! Конечно поедем! В воскресение утром, т.к. в 14:00 у нас волейбол... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 MARGA да без базара!!! я уже сказала, Я ЕДУ, и не важно едет еще кто-то или нет.... (Луна тоже со мной) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 MARGA Значит нас точно не трое, а как минимум 4-ро.... А у Нерва ничего не получится...я знаю MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 MARGA нет, по стольку по скольку никого на форуме нет, скажу тебе, что до ПРОСПЕКТА МИРА ехать не далеко... а опосля метро еще минут 10-ть... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 ХЕ!!! Вы живите пока до воскресенья а я Завтра буду уже у неё Что передать!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 DGONY а тебя не пустят!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 DGONY а тебя не пустят!!! Хе!!! Кто интересно!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 ХЕ!!! Вы живите пока до воскресенья а я Завтра буду уже у неё Что передать!!! Передай, что МЫ ЕЕ ЛЮБИМ И ЖДЕМ. И будем у нее в воскресение. И пусть выздоравливает поскорее!!! целуй от нас в обе щечки! ))) Обязательно передам!!!!!!! Такие слова просто нельзя не передать!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 DGONY блин, ну не пускают к ней в будние дни.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну это ваши дела,хотите верьте хоте нет!!!! Но я её завтра точно увижу Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Могу щас сказать!!!!то чт она мне передовала!!!! Очень скучает по всем нам!!! Любит и ждёт когда она нас всех вместе увидит!! Надеюсь завтра ещё что нибудь скажет!!!! Как приеду домой всё тут вам и расскажу!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 ноября, 2005 А ну не фиг являться первой обладатильницей этой идеи!!!! Первая обладательница - Я, а обладатель КРАШ! и не фиг! Конечно поедем! В воскресение утром, т.к. в 14:00 у нас волейбол... давай лучше у Ангела спросим, чья это была идея у меня на этот счёт своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Ангелу от меня тоже привет ОГРОМНЕЙШИЙ!!!! чмокните ее за меня и скорейшего ей выздоровления! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение