Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 сентября, 2009 бел_ка да я из семьи то не уходила)) а вот кот наш зажрался, родную жену не узнал У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 24 сентября, 2009 2й сезон сериала начался.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Enigma Да ,начился!!! Ты с нами???? бел_ка Да, корма припасла на всю зиму,Вам пожрать не дам,и так меня оставили без ничего,сами пластику сделали,кто пить стал и курить-это тебе мамочка я говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 сентября, 2009 Юльсон ты же знаешь чем все может обостриться, если мне пожрать не дашь! со мной шутки лучше не шутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 сентября, 2009 бел_ка да я из семьи то не уходила)) а вот кот наш зажрался, родную жену не узнал Ага, узнаешь тебя, в рыжую перекрасилась, надо ж предупреждать Белка вот тоже, щас тока в шароварах ходит и в тюбетейке, на все вопрогсы отвечает так - " Аллах акбар!! и Салам алейкум!" вот и узнай ее попробуй! Одна голубка у меня осталась, птаха сизокрылая Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 victorian Только вот не могу к твоему лику привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да уж! Новый лик папочки вызывает оторопь! Юльсон, тетя бел_ка, мамаааа, срочно сделайте с ним что-нибудь!!! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 сентября, 2009 Альфа пластику? только чего именно, надо подумать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 сентября, 2009 victorian ты под меня что ли косишь? пол-моего хвоста забрал себе на шиньен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Тетя бел_ка, да все равно чего. Хоть пластику, хоть пластилин на башку, лишь бы он пристойный вид обрел. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Альфа Дочка,милая ПРИВЕТ!!!!!!!!! Ты выросла, а вот папа постарел,да еще и козлиную бородку отрастил,Ух мы ему с Белкой покажем, Они с мамой что то затеяли,и мама лик тоже поменяла,стала пить, курить ,прям не узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да уж! Родителей вот только оставь без присмотра. Тут же от лап отбиваются! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 сентября, 2009 Юльсон Че надо показать рыжему с бородкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 25 сентября, 2009 Юльсон я так... понаблюдаю со стороны А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 25 сентября, 2009 Enigma а тут надо не наблюдать, тут надо действовать причем активно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение