Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 21 апреля, 2009 ну а чего вы на него батоны крошите? Вы же даже его не знаете А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 апреля, 2009 он птахами не лакомиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 апреля, 2009 бел_ка Ты сначала поинтересуйся не лакомится ли он ручными белками :) Вот нету в тебе никакой предусмотрительности, и глаз да глаз за тобой нужен (кошачий) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 22 апреля, 2009 нет. Исключительно КРС. Он даже кошаков от других пёсов защищает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Привет Друзья !!!!!!!!!!! Куда все пропали??? Зачем дом покинули???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 сентября, 2009 Юльсон Опачки!!!!!! Пташка - милашка! А где ж ты порхала то?? Вот правду говорят - голубь всегда домой дорожку то найдет! Проголодалась небось?! А мы фсе здесь, неподалеку Белка щас дома, а так все больше в Турции, рай говорит там. Ангелок теперь профессиональная сваха, брачное агенство у нее. Дочурку Альфу отдали замуж за нанайского юношу, живут хорошо, душа в душу Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 victorian Это очень хорошо,что все здесь ,дааа,я летала в далёкие края,но семья важнее.Нужно найти котофея и белку.Поможешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 ЁМАЁ,Викториан-Котофей Что с тобой.я тебя и не узнала,зачем пластику сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 сентября, 2009 Юльсон Помогу, чем могу, а могу я фсе, ты ж знаешь! А котофея более нету, говорят сбежал в Ивантееку с какой-то там Кстати, как к рыжим относишься? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Блин, даже и не знаю, говорят они счастливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 сентября, 2009 удивительно....кого я вижу? Голуба моя....и рыжий Котофей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 сентября, 2009 семья, здрасти)) соскучилась безумно голубка, хде ж ты шляласи??? уж прям незнали что думать У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 сентября, 2009 уж прям незнали что думать ну как же незнали-то....лето было на дворе...пташка корм нам на зиму добывала...поди целый амбар хлебными крошками завален...? А ты Беспечный Ангел что можешь сказать про свое отсутствие..? Вот я сижу и думаю...стоило victorian шубу скинуть на лето...так все сразу разбежались из родового гнезда... Котофей,прошу тебя оденься! не месяц май на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 сентября, 2009 а я... а я... а я.... в общем тож делами занималась У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 24 сентября, 2009 Этож какие это у тебя -то дела? какие могут быть секреты от семьи? Так давай-ка ангелок, возвращайся в семью,в коллектив, в работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение