раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) С Уважением ко Всем, мы обращаемся сегодня к Православной молодёжи! Если Вы хотите общаться со своими Православными сверстниками, помогать своим трудом Храму, войти в редакционный совет газеты "Церковные врата" и принять участие в подготовке очередных выпусков газеты, то оставляйте своё сообщение в теме "Молодёжный клуб" по адресу: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1658&st=0 Опубликован новый выпуск газеты "Церковные врата" №28 от 3 ноября 2005 г. Над выпуском номера, под руководством настоятеля Боголюбского Храма отца Иоанна, трудились: PavL@n, Карапузик, Andrey, Дия, Сергей, раб Божий Антоний. Мы будем рады видеть Вас в наших рядах! Посмотреть последний выпуск газеты: http://www.bogolub.narod.ru/gaz_files/cv/c_v4_2005.htm Посмотреть архив газеты: http://www.bogolub.narod.ru/gaz_main.htm Что вы думаете о газете? Что хорошо\плохо? Изменено 26 марта, 2006 пользователем PavLan "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 Газета издается с 2002 г. тираж 995 экз. Газеты в Храме лежат стопочкой (обычно только последние номера) Распространяется БЕСПЛАТНО. Очень быстро разбирают. "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2005 Хотелось бы иметь один бумажный экземпляр газеты в своей коллекции Ну если не поленишься придти в эти выходные в Боголюбский храм, то ещё можешь застать на столике газету. А после выходных, боюсь, уже ничего не останется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 15 ноября, 2005 У меня есть несколько экземпляров, могу один подарить! "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Антоний 8 Опубликовано 18 ноября, 2005 Какие рубрики хорошо бы добавить? "Не судите, да не судимы будете,ибо каким судом судите, таким и будите судимы;и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."(Мф.7,1-3)Новый сайт Боголюбского Храма г. Пушкино > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 18 ноября, 2005 раб Божий Антоний Мне кажется с рубриками более/менее понятно. Наполнять нужно. Антон, я предлагаю в следующий номер обязательно включить вопросы/ответы. Поговори с батюшкой, пусть он отберёт парочку интересных для публикации на его взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 ноября, 2005 раб Божий Антоний И про свой материал не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Здорово, ребята какие же вы молодцы, спасибо. Кстати, сколько ходила в Храм, а газету там не видела Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 21 ноября, 2005 (изменено) clear видно разбирают быстро Изменено 21 ноября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 ноября, 2005 к какому числу надо сдать материал для следующего номера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2005 Здорово, ребята какие же вы молодцы, спасибо. Кстати, сколько ходила в Храм, а газету там не видела Был в Боголюбском храме в это воскресенье несколько номеров лежало на столике справа от входа и несколько у свечной палатки. Карапузик сдавай материал до этих выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 PavLan, не спорю может в это и было. Но месяца 2 назад (стыдно , но я уже давно не ходила в Храм ) не было. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 ноября, 2005 PavLan, не спорю может в это и было. Но месяца 2 назад (стыдно , но я уже давно не ходила в Храм ) не было. Два месяца назад газета могла и не выходить. Теперь, будем надеяться, она будет выходить ежемесячно. А вот то, что давно не была в храме - плохо! Давай вместе в эти выходные сходим на службу? Там и газетку найдём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 А я не был в храме лет 5 Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дария 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 А я не был в храме лет 5 Ну и что, начинать никогда не поздно. Если нет желания стоять всю службу, можно хотя бы зайти в храм, поставить свечку за здоровье родных и близких. Только надо абсолютно искренне подумать о дорогих тебе людях и пожелать им счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение