Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 ДА ПАШОЛ ТЫ САМ НАХ.... А ВЗЯТКА ПАТАМУ ДАЛ,ПАТАМУ ЧТО НЕДОРОГО .ДОРОЖЕ ВЫЙДИТ ХАДИТЬ.ВЗЯТКИ В МАЛЫХ КАЛИЧЕСТВАХ РУЛЯТ!!!!!!!ИДИ КОТЯТ Е...И!!!!!! О! каво я вижу!!! вернули наканец та хулигана ! здрасьти вам ! Ай-ай! сдесь хоть и анбанцкий клуб, а всё равно с Мэром так нихарашо... Я за Мэра... сам сибя убьеш надеюсь? или йаду плеснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 или йаду плеснуть? меня звали???? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 ДА ПАШОЛ ТЫ САМ НАХ.... А ВЗЯТКА ПАТАМУ ДАЛ,ПАТАМУ ЧТО НЕДОРОГО .ДОРОЖЕ ВЫЙДИТ ХАДИТЬ.ВЗЯТКИ В МАЛЫХ КАЛИЧЕСТВАХ РУЛЯТ!!!!!!!ИДИ КОТЯТ Е...И!!!!!! О! каво я вижу!!! вернули наканец та хулигана ! здрасьти вам ! Ай-ай! сдесь хоть и анбанцкий клуб, а всё равно с Мэром так нихарашо... Я за Мэра... сам сибя убьеш надеюсь? или йаду плеснуть? В Алабанянии усе равни и алобоняни и алабонянци , вуот тяк на Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 ДА ПАШОЛ ТЫ САМ НАХ.... А ВЗЯТКА ПАТАМУ ДАЛ,ПАТАМУ ЧТО НЕДОРОГО .ДОРОЖЕ ВЫЙДИТ ХАДИТЬ.ВЗЯТКИ В МАЛЫХ КАЛИЧЕСТВАХ РУЛЯТ!!!!!!!ИДИ КОТЯТ Е...И!!!!!! Приятна, аднака, пагаварить с, типа, умным чилавекам. Но, к сажалению, нет творчискава падхода, карочи, КГ/АМ. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 crazy sexy boy во нах! вы культурныйе чето.... а мы вот халиавным йадом и ромом балавалиси Апять бес миня, нихарашо. РОМ ФАРЕВА! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 ASMADEUS ты типа это... с шышками завязывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 а мы вот халиавным йадом и ромом балавалиси а че? до скальки прадалжалась это калективное выпевание йада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 О! каво я вижу!!! вернули наканец та хулигана ! здрасьти вам ! Я И НИ УХАДИЛ!!!!!!Я ВСИГДА ИСТЬ!!!!!!!!!! Я за Мэра... сам сибя убьеш надеюсь? или йаду плеснуть? ЛУЧШЕ СИБЯ УБЬЕШЬ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ASMADEUS ты типа это... с шышками завязывай Я НА ГАШИШ И КОЛЕСА ДАВНО ПЕРЕШОЛ Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 а мы вот халиавным йадом и ромом балавалиси а че? до скальки прадалжалась это калективное выпевание йада? До сих пор!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 До сих пор!!! ай малаца! тока каяца неходи, прашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 ЛУЧШЕ СИБЯ УБЬЕШЬ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пачём знаишь што лучше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Пачём знаишь што лучше ? не знаю....а себя бы я убил...Не спал почти 2-е суток и бухать через 2 часа Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 Не спал почти 2-е суток и бухать через 2 часа Аааа... йад пить будите... а здесь гляжу жысь идет ! эт о харашо ! радует . скора выхадные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 16 ноября, 2005 скора выхадные... ФИГАСЕ скора?!? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 Пачём знаишь што лучше ? не знаю....а себя бы я убил...Не спал почти 2-е суток и бухать через 2 часа Спола мала - бухала многа! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение