Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 Далекая Луна crazy sexy boy вы чо йаду абпилизь?! нимошити сваих от врагоф атличит? он менши да и цвед глаз другой..во! вы че думаити он их закрыл сваими пальсищами? неее....стыдна! да и сразу на миня смахивайед.... вод гад... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 5 декабря, 2005 Дия што та сходство тваё с этим гамадрилам налицо ни ротствиники ли вы? зометно схотство, аш с нок сшебает... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Дия чем даказать сможишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 гаварити сходство? тада объязнити.... его как бы кырдык, йа жыв.... нивижу связи... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Дия нивижу связи... Йа тожэ свиази нивижу, йа иё слышу...пчелайн-свиазь ф удавольствийе! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Дия йа жыв.... Ты фсё-токи сомец...? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 crazy sexy boy во! йа о томжи!.... вапроз снят? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 Дия йа жыв.... Ты фсё-токи сомец...? кто?хде? кагда? йа?! да йа ваще не он и не ана, йа оно! о! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 во! йа о томжи!.... вапроз снят? паисни. че? йа гаварю... даказывадь ище нада?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 5 декабря, 2005 Дия предлагайу вылажеть свайу фотокартачку с улыбачькой, а рьадам фатакартачьку гамадрила... Мляяяяяяяяяять...Схотство уже сичас вижу.... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 йа туд новый причасон зделала....ну и нимнога освитлилась.... памоейему идет?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 Дия предлагайу вылажеть свайу фотокартачку с улыбачькой, а рьадам фатакартачьку гамадрила... Мляяяяяяяяяять...Схотство уже сичас вижу.... члены правитильствующей когорты галасуйем: ЗА_ПРОТИФФ_ВАЗДИРЖАЛСЯ Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 5 декабря, 2005 Дия предлагайу вылажеть свайу фотокартачку с улыбачькой, а рьадам фатакартачьку гамадрила... Мляяяяяяяяяять...Схотство уже сичас вижу.... гаварила! йа масивние, крубнее!!... а эта дык.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 декабря, 2005 йа туд новый причасон зделала....ну и нимнога освитлилась.... памоейему идет?! уххххх!!!!!!!!!!йопты!!!!!!!!!нах так пугаишь????!!!!!!! Ахтунг, камрадос! Рвём кокти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 5 декабря, 2005 Далекая Луна Йа уже...и ты, эта, таво...не задержевайся сдесь... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение