crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Хватит срацца... , жЫвотных распугаите! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Кароче на , ебята дывайту зить дьюзна Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 Хватит срацца... , жЫвотных распугаите! а кто срёцато? -Профессор, вы пролетариат не любите! -А за что мне его любить?(с) Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну кде Ижэн - то, памойему он нифкурсе что мы йего ждиом! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 15 ноября, 2005 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 пьикойна Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 Хватит срацца... , жЫвотных распугаите! Валяюсь пацталом!!! Славарик тож ниибаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 Сигодниа састаитца канцерт пивицы Нотали Имбрульи в Расийи. Эх, жалка позна узнал, непайду. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 А вчирась был в фелормонийи канцерт фтыкал. Сирега Скрыпка жжот. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 А чё за Сирёга? Низнаю таких... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 Темната, аркестар кенимотаграфии пад рукаводствам С. Скрыпки Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Сигодня я апять ни на адну пару ни пайду,патаму што за адну ужо за зачет заплатил,а на другии нехачу Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 Прагуливать нихарашо, фзятка эт ваще ацтой...карочи, падонак ты нах Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 crazy sexy boy во нах! вы культурныйе чето.... а мы вот халиавным йадом и ромом балавалиси MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 ДА ПАШОЛ ТЫ САМ НАХ.... А ВЗЯТКА ПАТАМУ ДАЛ,ПАТАМУ ЧТО НЕДОРОГО .ДОРОЖЕ ВЫЙДИТ ХАДИТЬ.ВЗЯТКИ В МАЛЫХ КАЛИЧЕСТВАХ РУЛЯТ!!!!!!!ИДИ КОТЯТ Е...И!!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение