Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 и чего все налетели на мене... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 и чего все налетели на мене... ))) Гаварят же - Киса, учите Албанский... а вы не хочите... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 У миня толька славарь! Но нидам самаму нужын! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 и чего все налетели на мене... ))) НЕ бойсо фсёо пазнаецца практикай. Пеши больша на Албанцком и фсё прийдёот! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 15 ноября, 2005 crazy sexy boy тупач идея... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 crazy sexy boy тупач идея... Пачитай маю потпись...фсё паймешь. Некатарые пруцца! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 Кашмар! Куда катицца мир! Скора падонкаффкий станет фтарым гасударственным йазыком России! ВАРНИНГ!! (простите великодушно за жаргон) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 15 ноября, 2005 crazy sexy boy тупач идея... папрашу не трогать эх. ителлигенцыя инетцкая Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Предлогайю пирииминовать Пушкино в Пушкина- Бабруйскае! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 НЕ бойсо фсёо пазнаецца практикай. Пеши больша на Албанцком и фсё прийдёот! пасиба Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 crazy sexy boy аффтар жжёт!!!!! Ниплахайя идейа!!! Валялася под сталом от вашЫх бозарав!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 crazy sexy boy аффтар жжёт!!!!! Ниплахайя идейа!!! Валялася под сталом от вашЫх бозарав!!! Вливайсо в движженийе! Можыт рому? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 crazy sexy boy Наш атвет Чембирлену, создадим союз литиратаров албанцкаго бобруска и Ветра не возьмем. Серж, судырь, я вас паддерживайую! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 crazy sexy boy аффтар жжёт!!!!! Ниплахайя идейа!!! Валялася под сталом от вашЫх бозарав!!! Вливайсо в движженийе! Можыт рому? Ром пийу тольку у Бобруйске, на родини олбанцкава йазыка! Када пайедем??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ром пийу тольку у Бобруйске, на родини олбанцкава йазыка! Када пайедем??? Пайедем на Новый Год, штоп не абламацца!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение