Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

Можно сделать имитацию моря. Рыбки - цихлиды, вместо растений - камни или имитация живых кораллов. Подсветка немного синеватая.

Нее, эти имитации я не уважаю:-). Я люблю все настоящее:-)

В настоящем море рыбы другие, классные! Видели на птичке в Аквалого и в Тетре?! Вот где отпад!!! Вот где ЭКЗОТИКА!!!

Поставила сегодня новый свет в апистограммник - сижу и балдею! Пока мысль о море отодвинута:-)

batonnn, в гости приезжай! ;)

Вот так в апистограмниках!!!-стограмниках-стограмниках (эхо)... и умирают мечты... :lol:

Поделиться сообщением

Есть излишки корма ТетраФлэкс XL - хлопья для всех видов рыб...отдам за 400р литровая банка россыпью...литровая банка в зоомаге 750-800 р...

Поделиться сообщением

Вот так в апистограмниках!!!-стограмниках-стограмниках (эхо)... и умирают мечты... :200:

Нашу мечту фиг убъешь! ))) Она просто ждет своего часа... и денег! )))

Поделиться сообщением

Вот так в апистограмниках!!!-стограмниках-стограмниках (эхо)... и умирают мечты... :200:

Нашу мечту фиг убъешь! :D Она просто ждет своего часа... и денег! )))

Так держать...!!! )))

Поделиться сообщением

Привезла ведро корма такого же Тетра крупные хлопья,кому надо -могу реализовать по 300 р.за литр(проезд,ноги,доставка ,короче),мне 10 л много.Потом хочу еще привезти Tetra Pro Color и таблетки Tetra TabiMin-если надо кому-пишите-возьму побольше.Или если кто брать такой будет себе-возьму литр на пробу,чтоб не мотаться бог знает куда.

P.S. Что то лихо-по 800 р литр в банке,в инет-магазинах 450-500 р,на Птичке где-то так же.

Поделиться сообщением

Если у вас какая-нибудь большая цихлида терроризирует весь аквариум, то могу забрать :( У меня все рыбы огромные - не забалуешь

Поделиться сообщением

Если у вас какая-нибудь большая цихлида терроризирует весь аквариум, то могу забрать :( У меня все рыбы огромные - не забалуешь

Это ж какие...

Поделиться сообщением

Все ломаю голову, из чего фон сделать черный или просто очень темный для ма-а-а-алюсенького аквариума..... :lol:))):P

Поделиться сообщением

Грюн, а(о?)стронотусы, макрогнатус, сомы большие

post-85-1276250953.jpg

Поделиться сообщением

Длина - 44 см

post-85-1276250985.jpg

Поделиться сообщением

Длина - 44 см

Вот это да!!!! :lol:

Поделиться сообщением

К этим =зверям= подсаживать бесполезно или выбьют крупных соседей или съедят мелких...

Кстати ,а что там на фото с макриком за цихлида виднеется...дневной корм астриков сбежал...:lol:

К вашим можно сажать только очень шуструю рыбу- быстроплавающую...у нее есть шанс выжить...

Сколько литров аквариум...

Поделиться сообщением

Показываю свой 300 литровик. (прошу заметить, что уезжала на две недели, поэтому из растючки это все что осталось ;)

В связи с тем, что мои изрядно подросшие мееки (цихлозома меека) не дают нереститься черному бархату, отдам их в добрые хорошие пушкинские руки:-) (только не к астронотусам:-;) Еще могу отдать постоянно нерестящуюся пару пельвикахромисов (попугайчиков). Надоело с мальками мумукаться...

post-85-1276275002.jpg

Изменено пользователем olgachib

Поделиться сообщением

olgachib

Хороший аквариум...только у большого эха. справа надо обрезать стрелки, а то детки из него все соки вытянули...

Могу поменять всех твоих =злодеев= на деток эхов...также есть мальки ц.Сэджика и разные живородки...если есть желание...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу