Ol`chik 1 028 Опубликовано 29 ноября, 2011 ты прочитала как вносить бактопур ну да.просто посыпать выкидывай нафиг всех рыб....заведём у тебя креветочник неа.хочу пока с рыбками помучаться Да и пельмяшек мой рыбок все просил. Расстроится теперь, когда узнает, что все померли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ol`chik ну помучайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ура! Оставшиеся рыбки живут!!! Вот только меченосец одна осталась. Ей наверное скучно...Надо еще закупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tita.i 32 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ol`chik только в 30л. много не надо рыб, а то история может повториться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня апоногетон стрелку выпустил.....цвести будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня апоногетон стрелку выпустил.....цвести будет Стрелку нещадно режем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ol`chik ...У меня емкость 30 литров. Воду залила первый раз три недели назад. потом отстояла неделю и рыбок запустила. Еще через неделю поменяла часть воды на новую, отстояную. Потом еще через неделю снова поменяла(воду в банке неделю отстаивала). Не аквариум- а аквариумище... воду пару недель не подменивайте - мах. подмены 10% в неделю , дайте воде немного состариться т.е. обрести биобаланс...воду для такой крупноты надоть отстаивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 1 декабря, 2011 хожу, присматриваю аквариум... есть и полностью укомплектованные - встроен не только свет, но и фильтр, обогрев и т.д. Вот такой я и хотела! только продавец говорит, что лучше взять с тумбой, а то малейший перекос и треснет аквариум я хотела на комод поставить. Аквариум хочу литров 60-80, не больше! Нужна ли тумба? Или подойдет и комод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 декабря, 2011 Лучана смотря какая тумба и комод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) надо что бы ребра жёсткости были не только по бокам,но и в середине(или ближе к середине ) тумбы или комода.Иначе может быть перегиб. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 декабря, 2011 Есчо под аквариум мона положить прокладочный материал...картон или туристический коврик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) хожу, присматриваю аквариум... есть и полностью укомплектованные - встроен не только свет, но и фильтр, обогрев и т.д. Вот такой я и хотела!только продавец говорит, что лучше взять с тумбой, а то малейший перекос и треснет аквариум я хотела на комод поставить. Аквариум хочу литров 60-80, не больше! Нужна ли тумба? Или подойдет и комод? подойдет любая тумба.. самое главное сделать посередине подпорку по уровню на вершине... а еще лучше сразу все взять на авито точка ру... бывают очень даже хоршие варианты.. могу фото выложить если нуна.. как меня.. у меня 130 литров.... на тумбе из под тв.... с ребрами.. .и вместо колесиков - бруски... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 Есчо под аквариум мона положить прокладочный материал...картон или туристический коврик... я положил ковролин с ворсом )) нормлек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 1 декабря, 2011 Vitas77 Кто то обещал своих рыб на опознание выложить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение