Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

Семицветик

что с ним? какие симптомы? Можно фото?

возле усиков (на брюшке) покраснения и белого цвета :plach: не знаю как сказать...налет, нарост тоненький виде плавниковой гнили что ли.... И фекалии нитеобразные, красного цвета....

Поделиться сообщением

Bastet

Хорошенько обработай, что оставишь в аквариуме и сам аквариум. А то может и дохли из за болезни, только интересно гуппи чистые, здоровые :plach:

Поделиться сообщением

Семицветик, ну болезни же только с новыми рыбами можно занести, так? А их не было :plach: Плавниковая гниль от плохой воды (у меня) может быть.

Аквас помыла, грунт новый промыла-положила, коряжки установила, растюшку посадила. Даже фон поменяла. В общем, сделала все, как мне хочется, а не как было. А из старого там только растения и остались. Весь день седня в форме буквы "зю". Вода мутнаааааяяя, значит процесс пошел. Осталось только ждать.

Поделиться сообщением

Bastet

:plach: Удачи! пусть это увлечение приносит только положительные эмоции, улыбки и удовольствие! :plach:

Поделиться сообщением

Семицветик, спасибо!

Поделиться сообщением

Получила в дар 80-литровую головную боль.... Аквариум в жутком состоянии: На стенках по всему аквариуму жуткие известковые отложения, а дне грунт в виде обычной щебенки. Как мне его спасти даже не представляю.... :plach: Как довести аквас до такого состояния тоже не представляю :plach:

Пошла отмыавать :P:beer::D

Отмыла, но запустить не смогла, решила отдать в надежные руки и вот что получилось.

post-85-1287602740.jpg

Поделиться сообщением

Посоветуйте недорогой фильтр с аэрацией на 150 литров.

Ну хоть что-то посоветуйте надежное, а то от выбора голова кругом пошла... :P

Поделиться сообщением

Семицветик

отдать легко и быстро! надежные руки потом только фотки прислали:plach:):plach:)

Вчера перезапустила акву на 25 литров в саду, а потом еще одну на 150... :P:beer::D

А благодаря одному очень хорошему человеку в 150 литрах живет стайка суматранских барбусов!!! :plach:

Поделиться сообщением

Семицветик

не мое это, не пришла я еще к большим объемам, стоит на балконе 50литров, не могу я его делать, нет желания. :P

Поделиться сообщением

Грюн

спасибо, тоже о нем думала... Он в магазе примерно столько как в нете и стоит.

Поделиться сообщением

у меня новый лежит фан 3.. брал себе недавно - не пригодился.. 500 р. нужен? с чеком...

Поделиться сообщением

Может СП на креветок Амано организуем. Достала меня нитчатка, мох забивает напрочь, растить невозможно. В зависимости от цены, шт.20-50 взял бы.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу