Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

Да эти стрелки вверху сами отмерли, от жары.

Договорились. Привезу как буду в Пушкино. На обмен ничего не надо... Разве что пару маленьких эхов :D :-)

Поделиться сообщением

Да эти стрелки вверху сами отмерли, от жары.

Договорились. Привезу как буду в Пушкино. На обмен ничего не надо... Разве что пару маленьких эхов :D :-)

Хорошо... :(

Поделиться сообщением

К этим =зверям= подсаживать бесполезно или выбьют крупных соседей или съедят мелких...

Кстати ,а что там на фото с макриком за цихлида виднеется...дневной корм астриков сбежал...:appl:

К вашим можно сажать только очень шуструю рыбу- быстроплавающую...у нее есть шанс выжить...

Сколько литров аквариум...

Не, у нас еще сомы живут... Довольно-таки долго, года 3, жила рыба-попугай (крупная). И еще вот это чудо (фото ниже), на форуме отдали, сказали, что всех рыб в аквариуме пожрала. У меня живет и радуется. Главное, чтобы по размерам все были примерно одинаковы и места достаточно...

А на фото с макром...ой, даже и не заметила. Это один из астронотусов подглядывает :appl:

Аквариум 300 литров...и, увы, ни одного живого растения - пожрали все

post-85-1276553470.jpg

Поделиться сообщением

Ого! Флауэр Хорн!!!! Наслышана про эту рыбку!!! Вижу ее периодически на Птичке и всегда не могу отойти - до чего же хороша, когда взрослая... Говорят, кстати, когда вырастает - "мочит" даже астриков :appl:

Поделиться сообщением

Вот чем закончилась переделка креветочника!

Теперь там живут вишни, ампулярии, данио розовые, кардиналы, анциструсы и малки гуппи.

Грунт черный, коряга с мхом, элодеей и анубиасом. Кокос как домик для креветки- мамочки.

post-85-1276578721.jpg

Поделиться сообщением

sawina jena

как рыбсы?

эль чупа нибрель

Поделиться сообщением

на форуме отдали, сказали, что всех рыб в аквариуме пожрала

не пожрала, а тока начинала жрать. Попугай до сих пор с одной губой )))

Поделиться сообщением

Malinych, привет первому владельцу :???: Заценили малыша? Почти в 2 раза вымахал и порозовел....Красавец!

Поделиться сообщением

Говорят, кстати, когда вырастает - "мочит" даже астриков ph34r.gif

Ну, наши астрики пока ее раза в 4 больше, но все еще впереди :???: Кстати, вражды между ними никакой нет, только самец-астр не любит, когда хорн к его самке подплывает (и у рыб оказывается, чувства бывают.....)

Поделиться сообщением

sawina jena

как рыбсы?

Рыбсы ОТЛИЧНО!!!!!

правда пецилия пыталась покончить жизнь самоубийством... Я их из бутылки вылила в таз, чтоб удобнее пересаживать было и пока я отвернулась она выпрыгнула под уголок... Если бы она была такого же цвета, я бы и не заметила ее отсутствия в тазу....

Моей леопардовой данио девочке очень понравился твой большой леопардовый данио мальчик:)) Она с ним так заигрывает:D)

Огромное тебе спасибо! Дочка в восторге! :???::8):))):lol:

Поделиться сообщением

Вот я все читаю и никак не могу понять, чем меченосцы отличаются от пецилий, по мне выходит только плавником самца и все.... :)

Просто у меня сидят вместе пецилии и меченосцы, причем меченосцы самцы заигрывают с пецилиями самками... И кто у них родится? :)

Поделиться сообщением

Вот я все читаю и никак не могу понять, чем меченосцы отличаются от пецилий, по мне выходит только плавником самца и все.... :)

Просто у меня сидят вместе пецилии и меченосцы, причем меченосцы самцы заигрывают с пецилиями самками... И кто у них родится? :)

С научной точки даже очень много различий, если с лупой разглядывать...поэтому одни Хифофорус, а другие Пецилии...все описываться в спец.литературе...

Совместное содержание не приводит к гибридизации...хотя частично мечики и несут кровь пецилий...

Поделиться сообщением

sawina jena

Отловил ещё одну пецилку,вторая убегает как потерпевшая...

Изменено пользователем sumivan

эль чупа нибрель

Поделиться сообщением

Твоя пецилка домогается к меченосцу, у меня в аквариуме какое-то безобразие творится, пецилии и меченосцы совсем запутались:unsure:):lol:)))

Поделиться сообщением

А кто-нибудь через аквашоп www.aqua-shop.ru рыбок заказывал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу