Vitas77 4 033 Опубликовано 3 марта, 2010 А где меченосцев покупал? или они вообще по природе своей слабоваты? ВИДИМО ПО ПРИРОДЕ.. БРАЛ на Ярике под Московским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 3 марта, 2010 цветом ее родителей... они не красные, а желтые. Может пятна стали виднее от того, что она выросла, а маленькие их не видно было? Скорее так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 3 марта, 2010 ekuzmin , спасибо, успокоили... А вот за меченосцев боюсь теперь... мрут как мухи... интересно сколько у меня протянут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 3 марта, 2010 А где меченосцев покупал? или они вообще по природе своей слабоваты? ВИДИМО ПО ПРИРОДЕ.. БРАЛ на Ярике под Московским я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 3 марта, 2010 А вот за меченосцев боюсь теперь... мрут как мухи... интересно сколько у меня протянут? Вообще-то меченосцы - одни из самых неприхотливых рыб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А вот за меченосцев боюсь теперь... мрут как мухи... интересно сколько у меня протянут? Вообще-то меченосцы - одни из самых неприхотливых рыб перед покупкой прочитала тоже самое, переспросила у консультатов-подтвердили, видимо "дело" в рыбках именно из этого магазина это я своих меченосцев имею в виду Изменено 3 марта, 2010 пользователем _Юлия_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 3 марта, 2010 Мне их мальками подарили, собственного разведения... Надеюсь все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 3 марта, 2010 видимо "дело" в рыбках именно из этого магазина Видимо так и есть. Хорошо бы они не заразные были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 3 марта, 2010 ekuzmin , а что это за болезнь. когда рыбки сначала белеют, а потом умирают? Просто слышу о таком не в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 3 марта, 2010 , а что это за болезнь. когда рыбки сначала белеют, а потом умирают?Просто слышу о таком не в первый раз. Если говорить о том, что передается от рыбы к рыбе, то грибок такой есть. Он поселяется на коже у рыбы. Название есть даже умное дерма...(тут что-то, не помню ). А так еще надо смотреть есть ли опухоли в этом месте..., что за рыбы.... Из очень известных - исчезновение пигментных пятен на золотых рыбах (они кстати от этого не умирают) Но причина еще может быть и не только в этом. Рыбы белеют еще и от того, что просто находятся в предсмертном состоянии. Ради интереса - зайдите в магазин, где торгуют живой рыбой и... сразу поймете каких рыб не стоит брать. У них такие же симптомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 3 марта, 2010 ekuzmin , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2010 Самая распостраненая у мечиков болячка =пьяная болезнь= - костиаз и сапролегния...большая проблема адаптации у =соленых= живородок... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 3 марта, 2010 Есть у кого грунт мелкий на продажу?Рыбки?(заклеил банку свою ) Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 3 марта, 2010 статей как склеить аквариум своими руками в инете полно вот к примеру http://www.aqa.ru/doc.php?docid=39&id=20 есть и более подробные пошаговые инструкции с фотками. а не страшно будет соседей затопить? З.Ы. процентов 30 в этой статье бред ПОЛНЫЙ! 70% хороший результат. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vento 15 Опубликовано 3 марта, 2010 относительно Кто не снами,тот под нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение