Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

Отдам мальков гуппи, месяц отроду:)Пристроены

Изменено пользователем Незабудка

Не пропускающий свет через себя, не может подарить его другим...

6b6ffbad7fc5.gif

Поделиться сообщением

вчера чистил фильтр... хорошо додумался проверить наличие живности в нем.. внутри на дне оказались 3 креветки мелкие :)) чуть не слил их

Поделиться сообщением

я ж писала, что каждый раз их из миски выливаю обратно, они живут в фильтре, т.к. там удобно кушать:)))

Поделиться сообщением

я ж писала, что каждый раз их из миски выливаю обратно, они живут в фильтре, т.к. там удобно кушать:)))

благодаря тебе я и решил проверить фильтр... ;)

Поделиться сообщением

а я меченосцами обзавелась B)

теперь путаю пецилий и меченосцев:));)

Поделиться сообщением

Хотела фото выложить живности, а они шустрые и не дают сделать фото:))) а потом еще полдня догонять чтоб фото отдать:)))

Поделиться сообщением

Хотела фото выложить живности, а они шустрые и не дают сделать фото:))) а потом еще полдня догонять чтоб фото отдать:)))

Тогда можно попытаться сделать серию фотографий. Такая функция есть почти в каждом фотоаппарате (качество только вот разное бывает таких фотографий).

Поделиться сообщением

Тогда можно попытаться сделать серию фотографий. Такая функция есть почти в каждом фотоаппарате (качество только вот разное бывает таких фотографий).

И выдержку поставить в режим "спорт", человечек бежит.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Продам излишки корма Тетра Мин XL флекас хлопья для всех видов рыб...россыпью 1 литровая банка 400 руб...в зоомагах 1 литр стоит более 700 руб...в личку...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

SpellBuilder

суббота -- воскресенье - выходной. - вот где самая засада! ((((( а то я б сгонял в субботу!

Купил с рук черный гранит (гранит и кварц не фонят) 2-5мм 20 кг (происхождение не знаю) , но что то мало, так что, если кто поедет 25 кг. мешок я бы взял + Ваш процент.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

SpellBuilder

мешок я бы взял

Если выберусь туда, то буду иметь ввиду. Сейчас как раз решаю, нужен ли грунт на первоначальном этапе :)

Поделиться сообщением

если поедет кто - дайте плиз знать! мне б тоже мешочек... ечсли не сложно...

Поделиться сообщением

Так открываем СП по грунту для аквариума:136:))

Там столько всего классного. что и мне захотелось такой))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу