Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 ноября, 2005 Прошу прощения, что с опозданием.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 прости что с опозданием... но я от всей души поздравляю тебя с днем варенья!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 С Днем рождения, Андрей! И спасибо, что Вы есть на этом сайте, без Вас он не был бы таким интересным и познавательным. Отдельная благодарность за "Христианство". Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! Помните, иногда молчание - лучший ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 надеюсь,я не очень поздно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ...Хоть и с опозданием, но это сути не меняет... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 18 ноября, 2005 mirror marfa Ты меня на свои 75 тоже забыла пригласить. Если не сдохну, то на 76 пришлю личное приглашение!!!!!!!!!! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение