strange_creature 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 Народ! Поддержим молодых музыкантов. Гвардеец все-таки чертовски талантлив, хоть и бывает порядочной задницей! Можно встретиться у клуба, скажем, за полчаса до начала концерта. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 14 ноября, 2005 PavLan Ты наверное просмотрел, уже несколько раз в форуме было написано, что у Гвардейца 16-го концерт в клубе "Последние деньги". Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 ноября, 2005 PavLan Ты наверное просмотрел, уже несколько раз в форуме было написано, что у Гвардейца 16-го концерт в клубе "Последние деньги". Ты знаешь, если я и видел об этом сообщение, то даже не припомню где... И что-то гвардейца не очень помню... Интересно мы с ним общались, или у меня амнезия?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ага. У тебя амнезия. Это было в период усиленных понтов и флуда заявки о себе ради Вот тут где-т было. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ага. У тебя амнезия. Это было в период усиленных понтов и флуда заявки о себе ради :plach: Вот тут где-т было. А, точно, спасибо Эльф! Действительно был какой-то провал в памяти... Вон даже по новой зарегистрировался. Эх, старые раны... Где, во сколько и когда будет проходить концерт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 15 ноября, 2005 На сайт сходи. Я не особо в курсах, инфу брал тож из инета -- вот ссылка. У нас там программа на час где-то. 16го числа.Вроде как в 20.00 начинаем. Вот. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 16 ноября, 2005 Эх, молодцы все-таки ребята из "Соколиной охоты". С каждым разом все лучше и лучше играют. Да и Андрей, работает-таки над вокалом! Результаты заметны. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 То есть ты там был? Где ж ты сидел то? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 17 ноября, 2005 У дальнего столика, позади тебя. Как же мне там не быть? Я так давно наблюдаю за Андрюхиным творчеством. Чуть ли не самый первый слушатель Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 Млин, тайный соглядатай... Ты кто? Мы с Гвардейцем уже все мозги себе вскипятили, гадаючи. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 18 ноября, 2005 Спасибо большое всем, кто пришел на концерт. Увы, это была всего лишь акустика! И звук там, честно говоря, не ахти прямо скажем. Электрику можно будет услышать уже в декабре. P.S. strange_creature , ты кто? (можно в личку) "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 20 ноября, 2005 Elf Если увидишь Гвардейца, скажи ему, чтобы личку проверил А то он в сети бывает раз в год, по обещанию. Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 20 ноября, 2005 По ходу, уже... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение