~When.I.Dream~ 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 bjork bjork bjork... ~BitterSweetSpell~ ...When love is a gun Separating me from you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 12 мая, суббота. 20:00 Fun Lovin' Criminals (USA) Легенда Нью-Йорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Любителям альты,ВелкаМ) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 16 апреля, 2007 пока точно не подтвеждено,но вероятность очень большая увидеть NIN 1 августа в СК лужники!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 16 апреля, 2007 Melancholy. Нью металлическая стена звука, щедро разбавленная готической мелодикой и живой виолончелью. За плечами коллектива выступления с такими грандами, как Moonspell, Lake of Tears, Paradise Lost и выход альбома в США. EmptyShell [ex-Thorn]. Брутальное безумие, подкреплённое качающими модерновыми вставками, стремящееся озвучить конец всего живого и забить последний гвоздь в крышку гроба этого мира. Mendor & Mindcrusher представляют: Modern metal day - день реформации. Fragile Art. Коллектив, который вобрал в себя всё лучшее от melodic death и подал это под новым углом. Зашкаливающий драйв на сцене, высокий профессионализм музыкантов, звериный вокал - те качества, которые характеризуют группу. Moray Eel. Мощный женский крик, быстрые гитарные рифы, убойнейшая ритм секция давно сделали сенсацию из этой группы, а свежевышедший альбом и вовсе заставил замолчать всех критиков. Музыка, которую надо услышать! Spaint. Яркие представители российского melodic death, обратившие на себя внимание рядом крупных концертов во многих городах страны. В их музыке каждый сможет найти для себя что-то знакомое и вместе с тем новое. Цена билетов в предпродаже 200р в день концерта 250р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sa1nt 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 20 мая 2007 года столицу России потрясет новый HAMMERSOUND FEST с участием таких звезд тяжелой музыки, как BLIND GUARDIAN (Германия), THERION (Швеция), PAIN (Швеция) и наших соотечественников CATHARSIS. Фестиваль пройдет на относительно новой площадке получившей название "Б1 Maximum". Начало концерта - 17:00 Вход в клуб открыт с 15:00 Стоимость билетов: партер - от 1500р. VIP - будет анонсировано позже Билеты поступят в продажу 26 марта в кассу клуба "Б1 Msximum", в рок-магазины: "На Кузнецком Мосту", "Зиг-Заг", "Хобгоблин", на точку "Metal & Progressive" ТЦ Рубин, в театральные кассы города, а также через сайт: www.concert.ru Адрес клуба - ул. Орджоникидзе 11 Давайте чертыхаться, пока есть время, в раю нам не позволят. (Марк Твен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 18 апреля, 2007 27 апреля PlanB - ЛЕД РАСТАЯЛ, ОСТАЛАСЬ ЖЕСТЬ...III Участвуют: SAVE BIOPSYHOZ DOSTUP ZАКРЫТ AMNEZIA MY LENIN + спецгость какой-то Начало в 17.00 Вход: 300 / 350 руб. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Independent 47 Опубликовано 20 апреля, 2007 Любителям альты,ВелкаМ) а тебя не смущает, что Юбилейный находится в Питере, и от Пушкино все-таки немножко далековато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Кто поедит-отписывайтесь! Я уже еду 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 20 апреля, 2007 А оно того стоит? Люблю депешей, но не уверена, что мне понравится то, что там будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 А я пожалуй выпью чуток за днюху Дейва! А вообще там главное атмосфера!Атмосфера именно настоящая Депешовская,ее ни с чем не спутаешь!Короче кто не был на концерте Депешей,тот врядли поймет о чем я!Ради этой атмосферы только хочу съездить!К тому же в прошлом году мы все собирались,собирались,но в итоге че то ниче так и не получилось... А в этом году у нас уже уговор есть с некоторыми личностями,что все поедут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 А я жду их очередной их визит в Матушку Русь. Надеюсь он произойдет скоро. Впечатления с прошлогоднего концерта до сих пор свежи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 2 MAN Дейв в последнем интервью сказал,чтоб мы новый альбом не ждали ближайшие лет 5!А о концертах он вообще отказался говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 21 апреля, 2007 The Rolling Stones & Iggy Pop 28 июля Санкт-Петербург - Дворцовая Площадь Долгожданное событие все же состоится! Не пропустите праздник рок-н-ролла в центре Петербурга, грандиозное шоу легендарной рок-группы! Гастроли «Rolling Stones» проходят в рамках европейского турне «A Bigger Bang». Оно стартует 5 июня выступлением в Бельгии и продлится до конца лета. Всего группа даст более 25 концертов. Единственным городом в России, который посетят музыканты, станет Санкт-Петербург. Мик Джаггер, Кейт Ричардс, Рони Вуд и Чарли Уотс заверяют, что сейчас они находятся в лучшей форме, полны сил, энергии и готовы устроить настоящее рок-н-ролльное шоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Sinthy яяяяяя!я еду 200% всегда за, и всегда там где DM FAN(ну эт конечно не правда,но я всеравно хочу поехать ) НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение