Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2008 Здравствуйте, кого не видел. Нужна помощь. Нужно срочно поднять самооценку моего кота. Я вот тут его фотку повесил. Нужно бы прголосовать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 14 ноября, 2008 проголосовала У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 ноября, 2008 Сорри, влом регистрироваться. Но кот хоррооош! И у него на морде большими буквами написано, что с самооценкой проблем у него нет "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2008 Проголосовала! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 ноября, 2008 спец. для тебя зарегился +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 проголосовала Великолепный кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2008 Всем спасибо Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 Я тоже проголосовала. За черного котика-джентльмена. Он чудо. Это ваш? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 ноября, 2008 Альфа наш Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 14 ноября, 2008 Альфа наш Не подскажете, с кошачьего сайта можно скопировать фото и сделать своим аватаром здесь? Я тут Брата-близнеца обнаружила. А это как-то не комильфо. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winroot 8 Опубликовано 19 ноября, 2008 Проголосовал, супер-кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 19 ноября, 2008 лень региться шикарный кот по морде видно, что с самооценкой у него порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 ноября, 2008 Карапузик Бе-бе-бе! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение