Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 лучше сразу пианино...и по размерам как раз! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну спасибо за доверие А трое потомучто у меня есть уже пасажир спереди ))) Я тут короче не так давно познакомился с девушкой через инет , потом мы встретились и теперь я без нее жить не могу Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Lee во блин!!! еще не давно женат был....а тут ДЕВУШКА.... Ну так че? едем в пирамиду?? Меня в багажник возьмете???? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 15 ноября, 2005 предложение вроде было как на пятницу... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Lee во блин!!! еще не давно женат был....а тут ДЕВУШКА.... Ну так че? едем в пирамиду?? Меня в багажник возьмете???? Женат был зимой , до 15 января, а потом был уже свободен , вот теперь опять занят. Жаль что у меня не автобус мест на 40, а поехать можно в пятницу или субботу, не имеет значения . Со времинем тоже засада, надо собраться так что бы все вернулись и подготовились если это пятница а в субботу проще я так думаю. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2005 Lee Это счастливая обладательница груди 4-го размера? Не бери ее с собой, нам тоже кавалеры нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 главное что бы рому хватило Когда пишишь(или имеешь ввиду) ром всегда ставь этот знак Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 LeeЭто счастливая обладательница груди 4-го размера? Не бери ее с собой, нам тоже кавалеры нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) ))) ))) Да нет , она как раз наоборот, очень маленькая и хрупкая. А про грудь это отдельная тема Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Давайте лучше в субботу! А мы че с ночеффкой поедем???? Меня ж мама не пустит.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 главное что бы рому хватило Когда пишишь(или имеешь ввиду) ром всегда ставь этот знак Хорошо "Быстрый Олень" Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 LeeЭто счастливая обладательница груди 4-го размера? Не бери ее с собой, нам тоже кавалеры нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) ))) ))) Да нет , она как раз наоборот, очень маленькая и хрупкая. А про грудь это отдельная тема ))) Так создай!!!...... ТЕМУ.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Давайте лучше в субботу! А мы че с ночеффкой поедем???? Меня ж мама не пустит.... Ну тут как бы скорее всего нет , я думаю главное стриптиза дождаться а он у них после 2 часов а потом можно рулить домой Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 LeeЭто счастливая обладательница груди 4-го размера? Не бери ее с собой, нам тоже кавалеры нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) ))) ))) Да нет , она как раз наоборот, очень маленькая и хрупкая. А про грудь это отдельная тема ))) Так создай!!!...... ТЕМУ.... Я боюсь что все то извращество , которое сидит у меня в голове вам или не понравиться или наоборот от вас потом отбоя не будет Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2005 Lee Зачем тебе стриптиз? Тебя уже к рукам прибрали. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну я как бы всегда не против посмотреть на красивое тело тем более если это тело еще и умеет танцевать, то это же просто супер ))) Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение