Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Ночью я тоже доезжала от Тверской за 500 деревянных.... Даже стесняюсь спросить че ты на Тверской ночью делала... ха-ха Ну чё Манга, вы-то в пятницу едете с нами на пляски? У меня все выходные уже расписаны. В пятницу - пьянка, в субботу - банька, в воскресенье - лечение больной головы... В Пушкино буду только в воскресенье (надеюсь)... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 У меня все выходные уже расписаны. В пятницу - пьянка, в субботу - банька, в воскресенье - лечение больной головы... Жоский распорядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 И не говори. Вкалываем на износ Боремся с зеленым змием не выпуская стаканов из рук. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Не ужели вы люди не в состоянии заплатить 300 рублей на четверых чтобы добраться до пушкино, причем я от ВВЦ всегда ездию за 250 а вот с этого места поподробнее... как можно с ввц до пушкино доехать за 250 рублей? это днём или ночью? Ночью , ночью Я одно время часто в Одон ходил - это на нижегородской и оттуда хоть в 2 хоть в 4 часа ночи уезжал за 400 деревянных, все дело в волшебных пузырьках Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 меня! меня меня возмите с собою....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 меня! меня меня возмите с собою....... Ну ты мать даешь... сбежала, значица малаца! Давай ка с нами тусоваца! И здоровье поправлять Мы тебя излечим-исцелим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 меня! меня меня возмите с собою....... Ну ты мать даешь... сбежала, значица малаца! Давай ка с нами тусоваца! И здоровье поправлять Мы тебя излечим-исцелим эх........... я бы с удовольствием... и плясать и тусоваться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Ангелу Так ты щас где? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 ноября, 2005 АнгелуТак ты щас где? из Бабруйска она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 crazy sexy boy из дома она Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 А дом в Бобруйске? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 А дом в Бобруйске? Наверно... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 ноября, 2005 АнгелуТак ты щас где? типа пока дома... до утра.. а завтра с вами на 8..15 ту ту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 17 ноября, 2005 Mungoost ага Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 ноября, 2005 Не путайти, дом ф Пушкина- Бабруйске. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение