Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 Стриптиз ниибет! Даешь зажигательныее пляски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 2Lee Во сколько клуб начинает работать? и во сколько лучше подтягиваться туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 Там вроде даже бильярд есть.... Я правда в него васче играть не умею!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 2LeeВо сколько клуб начинает работать? и во сколько лучше подтягиваться туда? Я обычно там бывал в районе 10-11 вечера , разгар начинаеться после 12 Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 ноября, 2005 А до скольки он работает? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 А до скольки он работает? до 6 утра Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 ноября, 2005 2LeeВо сколько клуб начинает работать? и во сколько лучше подтягиваться туда? Я обычно там бывал в районе 10-11 вечера , разгар начинаеться после 12 раньше 10 выезжать без мазы а значит и в пятницу в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 2LeeВо сколько клуб начинает работать? и во сколько лучше подтягиваться туда? Я обычно там бывал в районе 10-11 вечера , разгар начинаеться после 12 раньше 10 выезжать без мазы а значит и в пятницу в самый раз Ну в принципе да, если народу много то надо ехать порашьше что бы места занять козырные Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 если в пятницу! то я поеду Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 16 ноября, 2005 2LeeВо сколько клуб начинает работать? и во сколько лучше подтягиваться туда? Подтягиватся туда лучше часов в десять а то потом мест не будет. http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Chrom мы так и хотим.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 дА В ПРИНЦИПЕ ПЯТНИЦА САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Lee отлично! слушай,а может создать отдельную тему? а то может многие не заглядывают сюда,потому что в Джамп именно не хотят! ты бы написал название клуба...где, когда и как... ))) Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Дия Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 ноября, 2005 Lee отлично! слушай,а может создать отдельную тему? а то может многие не заглядывают сюда,потому что в Джамп именно не хотят! ты бы написал название клуба...где, когда и как... ))) Я думаю, что кто надо, узнает Нам толпа не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 Далекая Луна слушаюсь! как скажите! главное чтобы уже совсем не было 3 калеки и все девчонки! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение